Модульные контакторы серий MT и MF от ЭТК «Энергия»

26.04.2017

Электротехническая компания «Энергия» представляет модульный контактор на DIN-рейку серий MТ, MF, которые применяются в системах управления и автоматизации промышленных, офисных, больничных и жилых помещениях для осуществления процесса переключения, насосов, вентиляции, освещения, климатических установок и других устройств в системах автоматизации помещений.

Модульный контактор МТ и MF обладает магнитным приводом постоянного тока, исключающим электромагнитный фон переменного тока. Конструкция может подключаться к источнику переменного тока за счет встроенного диодного моста, при этом шум от включения едва слышен, в отличие от магнитов переменного тока. Катушку от дальних ударов молнии и перенапряжений до 5 кВ защищает встроенный варистор, который также ограничивает пики мешающих напряжений магнитной системы. Все это дает возможность комбинировать модульные контакторы с программируемыми устройствами управления. Радиопомехи исключены благодаря магнитной системе модульных контакторов.

Все коммутационные звенья контакторов – это главные коммутационные звенья и могут также использоваться как вспомогательные. Контакты не имеют принудительного ведения, поэтому размыкающие и замыкающие контакты могут заходить друг за друга.

Справка о компании:

Электротехническая компания «Энергия» специализируется на производстве электротехнической продукции. Компания является одним из крупнейших производителей в России, располагает собственным конструкторским отделом и имеет восемь производственных площадок на территории России и Китая.

Ассортимент ЭТК «Энергия» насчитывает более 3000 позиций продукции: трехфазные и однофазные стабилизаторы напряжения, автотрансформаторы, сварочные аппараты инверторного типа, низковольтная аппаратура и т.д. Вся продукция, представленная в каталоге электротехнической компании, производится под строгим контролем мастеров технологической группы на современных предприятиях, которые отвечают мировым требованиям качества и экологической безопасности.

Подробную информацию об ЭТК «Энергия» и отзывы клиентов можно посмотреть на сайте http://энергия.рф/

Контакты:

ЭТК «Энергия»
Адрес: 129347, Россия, г. Москва, ул. Егора Абакумова, 10

Телефон: 8 (804) 333-75-44 (звонок по России бесплатный)

E-mail: info@spectorg.ru

Сайт: http://энергия.рф