Мой до дыр со «СТАКОР»

11.01.2016

Предприятие по изготовлению изделий из искусственного камня «СТАКОР» предлагает широкий выбор стильных, функциональных «мойдодыров». Кроме этого, специалисты компании оказывают услуги по разработке индивидуального дизайна для необычных интерьеров ванных комнат.

«Мойдодыры» из искусственного камня производства «СТАКОР» отличаются высокой прочностью и влагостойкостью. Данный материал обладает структурой, устойчивой к скоплению микроорганизмов и появлению въевшихся загрязнений, что значительно упрощает процесс чистки ванной комнаты. Высокой гигиеничности «мойдодыра» «СТАКОР» способствует и то, что на поверхности изделий из искусственного камня не содержится стыков, в которых чаще всего накапливается влага и загрязнения.

Специалисты предприятия оказывают помощь по подбору необходимой продукции в соответствии с планировкой ванных и душевых в квартире либо частном доме. Они помогают выбрать форму и размер изделия, а также определиться с цветом. Индивидуальная работа с клиентом гарантирует заказчикам правильный выбор необходимых изделий, которые оптимизируют пространство ванных комнат.

Подробную информацию о данной продукции можно получить по телефону +7 499 126-48-25.

Справка о компании:

«СТАКОР» - компания по изготовлению изделий из искусственного камня. Также «СТАКОР» осуществляет реализацию продукции и предоставляет услуги монтажа в Москве и других регионах страны.

Продукция «СТАКОР» отличаются прочностью и долговечностью. Материал, из которого они изготовлены, не выгорает на солнце, устойчив к высокой влажности и перепадам температуры и абсолютно не чувствителен к воздействию химических веществ.

«СТАКОР» осуществляет изготовление следующих изделий: барных стоек, кухонных островов, столов, столешниц, стоек ресепшн, подоконников, а также предметов для ванных комнат: душевых поддонов, раковин и моек с зеркалами. Помимо этого, специалисты компании производят отделку стен искусственным камнем. При необходимости, осуществляется разработка и изготовление изделия по индивидуальному дизайн-проекту.

Контакты:

Компания «СТАКОР»