Мойка двигателя на АЗС «ЕКА»

19.09.2019

На автомойках при АЗС «ЕКА» можно произвести мойку двигателя.

Грязь на двигателе автомобиля затрудняет контроль за утечкой технических жидкостей (масло, охлаждающие средства). В случае возникновения неисправности, автовладелец не сможет вовремя заметить неполадки и рискует получить более серьезные проблемы. Наросты грязи также затрудняют теплоотдачу двигателя и способствуют его перегреву. Из-за этого ускоряется процесс износа. Кроме того, образовавшаяся на электропроводке грязь способна затруднить запуск, так как происходит утечка тока.

Чистый двигатель менее пожароопасен. Потеки масла, которые образуются в моторном отсеке, могут испаряться и образовывать горючие пары, что может привести к воспламенению. Агрегат, содержащийся в чистоте, приятнее обслуживать. Многие мастерские отказываются брать в работу автомобили с сильно загрязненным подкапотным пространством.

Самостоятельно помыть двигатель транспортного средства достаточно сложно, именно поэтому рекомендуется обращаться за помощью к профессионалам.

Справка о компании:

«ЕКА» реализует оптом светлые и темные нефтепродукты, продает их через сеть автозаправочных станций, занимается транспортировкой горючего и торговлей продуктами нефтехимии. Компания является одним из лидеров на рынке нефтепродуктов московского региона. Сотрудничество с «ЕКА» дает клиентам следующие преимущества: продукция высочайшего качества, профессиональный сервис на АЗС, индивидуальный подход, соблюдение всех договорных отношений. В нефтебизнесе компания ведет свою деятельность с 1997 года. С момента своего появления «ЕКА» сумела зарекомендовать себя в качестве надежного партнера. Сегодня компания пользуется у индивидуальных и корпоративных клиентов заслуженным уважением.

Более подробную информацию о топливной компании «ЕКА» можно получить на официальном сайте. Здесь также можно ознакомиться с отзывами клиентов.

Контакты:

«ЕКА»