Молодые специалисты форума «Восток-2021» предложили систему повышения лояльности сотрудников для ГК «Невада-групп»

ГК «Невада Групп» приняла участие в онлайн-этапе Всероссийского молодежного образовательного Дальневосточного форума «Восток – 2021». Компания попросила участников форума помочь с решением реальных задач, стоящих перед бизнесом в ДВФО.

ГК «Невада Групп» обратилась к молодым специалистам – участникам форума с просьбой помочь в разработке системы организации внутренней автоматизации и привлечению сотрудников к использованию данной системы.

Участники форума провели опросы среди сотрудников компании и выяснили, что большинство сотрудников не пользуются существующим в компании чат-ботом или не осведомлены о нем. В качестве мотивации персонала было предложено внедрить систему лояльности Nevada Family на базе уже существующей облачной платформы ИИ. По подсчетам молодых специалистов, стоимость внедрения проекта составит 7 220 000 рублей, что позволит компании сэкономить 942 045 рублей в год на каждых 100 сотрудников
Представленный проект был высоко оценен директором IT-отдела, Максимом Гресиковым, который выразил желание в дальнейшем работать с ребятами. Руководитель службы управления персоналом ГК «Невада-Групп» Екатерина Кудрявцева также отметила что компания планирует в дальнейшем курировать ребят.

«Большое спасибо участникам команды! Хочется отметить, что решение разработанное ребятами нетривиальное. Они за крайне короткие сроки успели провести социологические опросы среди сотрудников компании и очень многие из респондентов выразили желание и дальше работать с проектом. Участники смогли точно определить техническое решение и точно рассчитать экономическую эффективность. Смотря презентацию ловил себя на мысли, что это готовое коммерческое предложение для клиента, насколько профессионально все разработано. Я бы очень хотел поработать с вами над этим кейсом», – Максим Гресиков, IT директор ГК «Невада-групп».

Всероссийский молодежный образовательный Дальневосточный форум «Восток» впервые прошел в 2019 году и объединил около 600 участников из 76 регионов. Программа форума направлена на, реализацию «Национальной программы развития Дальнего Востока до 2025 года и на перспективу до 2035 года». Форум организован во исполнение Поручения Президента РФ Владимира Путина от 25 февраля 2019 г. № Пр-297 «О Всероссийской форумной кампании».

Организаторами выступают: Федеральное агентство по делам молодежи, федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр содействия молодым специалистам», Правительство Приморского края. Форум проводится при поддержке Полномочного представительства Президента РФ в ДФО.