Московские таксисты обманывают людей

Случаи, когда клиент, садясь в такси, слышит одну сумму, а по приезду узнает, что ему придется выложить из кармана совсем другую, стали происходить в Москве все чаще. Московский департамент транспорта сообщил, что если судить по жалобам пострадавших, большинство таких происшествий происходит около московских вокзалов и других мест скопления большого количества народа (к примеру, Большого театра).
Мы обратились за комментарием к генеральному директору одной из московских служб такси Андрею Морозову: «Действительно, в прессе все чаще описывают случаи, когда клиент садится в такси и слышит одну сумму (ее водитель объявляет как цену всего пути), а по приезду он уже слышит совершенно другую сумму. Причем первая цена объявляется ценой за один километр. К сожалению, вся проблема кроется в несовершенстве российского законодательства. Вчерашние бомбилы прекрасно знают все его недостатки, а самое главное, они знают, как их использовать. Единственное, что можно сделать в таком случае, это не садится в такси к левым водителям. Если в вашем телефоне вбит номер проверенного такси, то вы можете считать себя застрахованными от подобных случаев. В нашей службе мы очень тщательно подбираем сотрудников и не берем людей с «подмоченной» репутацией. Для нас доверие клиента очень важно, и это знают все наши водители, а потому подобная ситуация случится не может».
Андрей Морозов является генеральным руководителем службы «Sunrise». Эта кампания занимается, кроме организации легковых пассажирских перевозок, грузоперевозками и трансфером. Также служба такси оказывает дополнительные услуги. Сегодня весьма востребованными являются ее услуга «Трезвый водитель».
Компания «Sunrise»
Морозов Андрей