Мотоцикл GX MOTO GXR 250

22.05.2017

«МотоСфера.ру» предлагает приобрести мощный мотоцикл GX MOTO GXR 250.

Модель GX MOTO GXR 250 несомненно придется по вкусу новичкам мотодвижения. Он оснащен одноцилиндровым двигателем, объемом 0,25 литра и имеет мощность 14,2 лошадиные силы. Мотоцикл способен развивать скорость до 130 километров в час и выдерживает нагрузку до 160 килограмм. Трансмиссия – механическая, задняя подвеска – маятниковая. Балансировочный вал уменьшает вибрации при высоких оборотах. Подвеска состоит из заднего маятника с моноамортизатором и телескопической вилки перевернутого типа. Объем топливного бака составляет 22 литра, в него можно заливать бензин с октановым числом не ниже 92. Расход топлива составляет 3,2 литра на 100 километров.

Мотоцикл отличается агрессивным дизайном и создан специально для езды по шоссе и улицам города. Модель комплектуется двумя литыми алюминиевыми дисками, диаметром 320 миллиметров. Специально для эксплуатации в суровых российских условиях установлен двухрежимный обогрев ручек. Оборудовано два места – для водителя и для пассажира.

Мотоцикл GX MOTO GXR 250 представлен в каталоге в черном цвете. Его стоимость в интернет-магазине «МотоСфера.ру» составляет 99900 рублей.

Справка:

Интернет-магазин «МотоСфера.ру» начал свою работу в 2008 году в Москве. За годы деятельности довольными покупателями стали более 1000 человек. Вся представленная в каталоге мототехника имеется в наличии на складе компании. Принимаются различные способы оплаты, также осуществляется продажа в кредит. Магазин гарантирует своевременную и бережную доставку мотоциклов по Москве и всем городам России. Консультанты компании в любое время готовы ответить на все интересующие вопросы заказчика. Действует гибкая система скидок, регулярно проводятся акции.

Ознакомиться с более подробной информации об интернет-магазине мототехники «МотоСфера.ру» и прочитать отзывы можно на официальном сайте https://www.motosfera.ru/

Контакты:

Интернет-магазин «МотоСфера.ру»