Мотоцикл GX Moto Win 110

26.04.2017

Компания «МотоСфера.ру» рекомендует надежные мотоциклы GX Moto Win 110 по выгодным ценам.

Китайские скутеры и мотоциклы набирают популярность на территории России. Те, кто уже имел дело с китайским мотопромом, смогли оценить эту надежную, быструю и экономичную технику, которая при необходимости без проблем поддается тюнингу и ремонту. Характерным примером высокого качества может служить бренд GX Moto. Мотоциклы данной марки производятся на территории КНР с соблюдением всех европейских норм.

Мотоциклы GX Moto Win 110 отличаются высоким качеством сборки. Данная модель получила одноцилиндровый четырехтактный двигатель, мощностью 3 лошадиных силы с воздушным охлаждением. Тормоза - барабанные. Данная модель комплектуется литыми колесными дисками и специальным вместительным кофром. Приборная панель информативная, имеется спидометр, тахометр. GX Moto Win 110 оснащен механической коробкой передач. Данный мотоцикл способен выдержать водителя с весом 88 кг.

Справка о компании:

Специализированный интернет-магазин скутеров «МотоСфера.ру» предлагает к реализации популярные модели скутеров, мотоциклов и квадроциклов от ведущих мировых производителей, а также занимается продажей аксессуаров и запчастей для них. Кроме того, специалисты компании осуществляют гарантийный ремонт и сервисное обслуживание мототехники. С момента появления на отечественном рынке «МотоСфера.ру» завоевала хорошую репутацию и доверие потребителей. Она предлагает клиентам лучшие цены на скутеры в Москве, а также периодически проводит сезонные распродажи и выгодные акции. Специалисты компании всегда готовы предоставить клиентам всю необходимую информацию и помочь сделать правильный выбор.

На сегодняшний день официальный сайт «МотоСфера.ру» является самым посещаемым сайтом по продаже скутеров в России.

Получить больше информации о компании «МотоСфера.ру», изучить ассортимент мототехники, а также сделать заказ можно на сайте https://www.motosfera.ru

Контакты:

«МотоСфера.ру»