Моторные масла Mobil, все о марке и где купить

Компания Премиум Ойл предлагает купить https://premiumoil77.ru/catalogue/mobil/motor/ оригинальные моторные масла Mobil.

Моторные масла Mobil, все о марке и где купить

История бренда Mobil восходит к 1866 году, когда была основана компания Vacuum Oil. Она начала производить моторные масла под маркой Mobil . Это название стало настолько популярным, что в 1955 году вся компания была переименована.
Компания подтвердила свои позиции на рынке путем слияния с Exxon. Благодаря этому был создан крупный транснациональный концерн ExxonMobil. Он является одним из крупнейших в мире в своей отрасли.
Зачем покупать моторное масло Mobil?
Mobil - один из крупнейших мировых производителей моторных масел. Благодаря этому купить ее продукцию можно практически во всех странах мира. В то же время - это продукты высшего качества , благодаря которым вы можете позаботиться о своем автомобиле, мотоцикле или грузовике .
Mobil имеет собственный исследовательский центр, где постоянно улучшает качество своей продукции. Также расширяется линейка серий для всех типов мототехники.
Термостойкость. Всесезонное масло подходит для использования как при повышенных, так и при пониженных температурах. Облегчает запуск двигателя на морозе. Устойчивый перегрев.
В интернет магазине Премиум Ойл можно купить полностью синтетическое моторное масло премиум-класса. Полностью синтетическое моторное масло Mobil разработано для бензиновых и дизельных двигателей, которые специально разработаны для использования моторного масла с низкой вязкостью. Благодаря инновационной формуле он обеспечивает длительный срок службы двигателя даже для старых автомобилей, а также обеспечивает повышенную защиту в широком диапазоне температур.

Преимущества моторного масла Mobil:
 Уменьшает образование отложений и шлама, помогает поддерживать двигатель в чистоте
 Идеальные свойства при высоких и низких температурах
 Надежная защита от износа
 Для легкого холодного пуска
 Способствует экономии топлива
В целом Mobil - ведущий мировой производитель синтетических моторных масел, обеспечивающих высочайшее качество и защиту вашего автомобиля. Под маркой Mobil предлагаются высококачественные полностью синтетические масла, которые максимально защитят двигатель вашего автомобиля даже в самых экстремальных условиях.