«МОЭСК» применяет новое оборудование

ОАО «МОЭСК» сообщила о применении дочерним обществом ОАО «Москабельсетьмонтаж» уникального оборудования при строительстве кабельно-воздушной линии «Матвеевская – Пресня».
Буровой комплекс горизонтального направленного бурения PD 50/18 RP, произведённый в Германии, позволяет сооружать закрытые переходы протяжённостью до 500 метров без вскрытия поверхности. Он может пересекать инженерные сети, водные и прочие преграды и быстро вводить в эксплуатацию объекты капитального строительства.
По заявлению начальника управления по специальным работам ОАО «Москабельсетьмонтаж» Дениса Гаврилина, данный буровой комплекс впервые применяется в России. Благодаря этому, уже сформированы отзывы о моэск как о компании, которая идёт в ногу со временем и производит весь комплекс работ, не нарушая размеренный темп жизни москвичей.
Реконструкция линии «Матвеевская – Пресня» позволит улучшить качество энергообеспечения, уменьшить тредоёмкость эксплуатации кабельной линии, повысить её безопасность. Благодаря этому удастся получить положительные отзывы потребителей о моэск и привлечь новых клиентов, которые захотят присоединиться к линии электропередач компании.
Справка о компании:
ОАО «МОЭСК» является одной из крупнейших распределительных электросетевых компаний, оказывающих свои услуги на территории Москвы и Подмосковья. Компания передаёт электроэнергию и присоединяет потребителей столицы и области к электросетям, а также реконструирует линии электропередач и, в случае необходимости, качественно устраняет дефицит их мощности.
Подробную информацию о компании можно получить на официальном сайте ОАО «МОЭСК» http://www.moesk.ru/ Здесь же можно прочитать отзывы о деятельности моэск.
Контакты:
ОАО «МОЭСК»