Мозаика «Море страстей человеческих» в «Артсинтез Лубо»

На сайте www.Vladimir-Lubo.ru зрители могут ознакомиться с одной из лучших мозаик художника-монументалиста Владимира Лубенко – «Море страстей человеческих».

Данное живописное полотно является одной из первых работ мастера. Он написал ее сразу после того, как открыл новую систему в искусстве, названную впоследствии «системой стержневой истины». При создании картины использовался уникальный комбинированный модуль, который наполнил произведение глубиной и цветом.

Мозаики Владимира Лубенко стали особым явлением не только в российском, но и в мировом искусстве. В живописных полотнах мастера нашла свое применение древняя византийская техника «вечной живописи» в виде тонких полутоновых отношений, виртуозного штриха и проявления природных свойств смальты. Работы мастера были высоко оценены ведущими итальянскими мозаичистами, которые признались, что не ожидали от русского художника такой силы, глубины и остроты ощущения материала в искусстве.

Приобрести полотно «Море страстей человеческих» можно в интернет-магазине «Артсинтез Лубо» http://www.lubenko.ru/

Справка:

Интернет-магазин ООО «Артсинтез Лубо» представляет вниманию посетителей мозаичные, научные, живописные, поэтичные и музыкальные произведения известного художника-монументалиста Владимира Лубенко, который также является кандидатом педагогических наук, создателем нового направления в искусстве – аттракционизма, талантливым педагогом, поэтом и музыкантом.

Владимир Лубенко является настоящим мастером своего дела. Он создает неповторимые и уникальные шедевры, которые не только гармонизируют интерьер дома, но и становятся для своего обладателя настоящим талисманом. В каталоге на сайте «Артсинтез Лубо» предлагаются произведения на темы, которые заставляют людей задуматься над смыслом бытия.

Раздел об искусстве Лубенко регулярно пополняется новинками, посетители могут почитать интересные статьи, узнать последние новости из жизни интернет-магазина и ознакомиться с комментариями искусствоведов. Все, кто любит искусство всей душой и хочет научиться творить может перейти по ссылке с сайта «Артсинтез Лубо» на сайт www.Vladimir-Lubo.ru, где представлена вся информация о самом художнике и его Малой Академии искусств.

Контакты:

ООО «Артсинтез Лубо»