Можно ли как-то ускорить процесс роста волос?

Можно ли как-то ускорить процесс роста волос?
Если верить статистике, за 1 месяц волосы человека могут вырастать на 1 сантиметр. Насколько реальна возможность ускорить данный процесс? Некоторые уверенны, что, если применять для этого витамины, диеты, специальные шампуни, массажи, рост волос будет ускорен. Что нужно делать, чтобы наращивание волос Вам никогда не понадобилось, и Вы смогли бы сполна наслаждаться своими собственными волосами?
Правильное питание – это как раз то, без чего нельзя обойтись. Все, кто мечтает быть красивым, должны правильно питаться и следить за здоровьем своих волос. В разных продуктах очень много витаминов, за счёт которых здоровье волос становится ещё более крепким.
Никак не обойтись и без массажа головы. Важно отметить, что совсем недавно проводили исследование, которое доказывает, что постоянный массаж кожи на голове – даст возможность увеличить толщину волос. На массаж необходимо тратить примерно 5 минут каждый день. Это лишь некоторые рекомендации, которые дадут предоставляют возможность убыстрить процесс роста волос. К этому необходимо добавить качество носимой одежды, постельного белья и дополнительных масок, которые ускорят рост.
Другими словами, для того чтобы обеспечить рост волос, следует применять целый комплекс мер.
Компания «Лидер Волос» - наращивание волос (http://lider-volos.ru/narashivanie)