Мраморные стейки в «БИФХАУС»



Стейк-хаус «Бифхаус» предлагает попробовать вкусные и ароматные стейки из мраморной говядины. Оригинальные рецепты, профессионализм поваров и лучшее мясо – вот секрет популярности блюд ресторана.

Для приготовления стейков используется мраморная говядина «Блек Ангус», которая получается из особой породы бычков, выведенных специально для этих целей. Сочность мяса и невероятную мягкость обеспечивает зерновой откорм (кукуруза) высшей категории. Повышенную степень мраморности имеет вырезка из лопаточно области, такой эффект создается благодаря множеству прожилок. Готовить стейки следует из мяса, которое созревало в течение тридцати дней, так как за это время все прослойки заполняются жиром, придавая готовому стейку сочность.

Стоит отметить, что для настоящих стейков мясо не надо отбивать и панировать. Его поверхность при жарке покрывается хрустящей корочкой, а сок запечатывается внутри. В результате стейк получается нежным и с ярко выраженным вкусом.

В ресторане «БИФХАУС» можно попробовать следующие виды стейков: «Мачете», «Денвер», «Чураско», «Флет Айрон» («Лонг-Айленд»), «Чак ролл» и т. д. Посетитель может выбрать степень прожарки: профессиональные повара приготовят говядину как для любителей хорошо прожаренного мяса, так и для любителей мяса с кровью. Ресторан также предлагает большую карту вин и пиво.

Справка о компании:

Если вы – ценитель изысканной и вкусной кухни, то обязательно посетите мясной ресторан «БИФХАУС» на «Белорусской» в центре Москвы. Здесь можно отдохнуть после напряженного рабочего дня, отметить важную дату и прекрасно провести время с друзьями.

Вниманию посетителей ресторана «БИФХАУС» предлагается меню, которое сочетает в себе традиции американской кухни и солнечной Италии. Шеф-повар предлагает попробовать свежие и сочные стейки из мраморной говядины, пиццу, салаты, блюда из мяса и рыбы, ризотто, а также освежающие напитки и коктейли. Все блюда готовятся по оригинальным рецептам из отборных и свежих ингредиентов.

Столичный ресторан имеет удобные диванчики и стулья, есть большой уютный зал и VIP-помещения. Внимательные и вежливые официанты обслужат вас на высоком уровне.

Получить подробную информацию и заказать столик можно, позвонив по контактному телефону, который указан на сайте http://www.beefhouse.ru

Контакты:

Ресторан «БИФХАУС»

Адрес: г. Москва, Бутырский Вал, дом 5

Телефоны: +7 (495) 363-18-73, +7 (967) 138-98-13

Электронный адрес: welcome@beefhouse.ru

Сайт: http://www.beefhouse.ru