МРТ головного мозга

14.09.2017

«Лечебно-диагностический центр на Вернадского» предлагает услугу проведения МРТ-диагностики головного мозга.

В случаях нарушения функций центральной нервной системы специалисты в первую очередь подозревают поражение головного мозга. Причиной для проведения магнитно-резонансной томографии головного мозга могут послужить следующие патологические состояния:

• стойкие головные боли, которые не зависят от кровяного давления;
• частые головокружения, не связанные с динамическими нагрузками;
• когнитивные расстройства (снижение способности к логическому мышлению, нарушение запоминания);
• нарушение тактильной и температурной чувствительности;
• изменение точности координации движений и походки;
• повышенная судорожная активность.

Проведение процедуры не требует специализированной подготовки. Пациенту не нужно принимать специальные препараты и придерживаться особой диеты, но при клаустрофобии перед процедурой рекомендуется прием успокоительных средств.

С помощью МРТ-диагностики подтверждаются или опровергаются следующие диагнозы:

• опухолевые процессы;
• ишемический или геморрагический инсульт;
• атеросклероз сосудов;
• органические повреждения нервной ткани;
• врожденные аномалии сосудов.

В «Лечебно-диагностическом центре на Вернадского» пациенты могут пройти данное обследование с диагностической или профилактической целью. Опытные специалисты проводят МРТ-диагностику с использованием современного оборудования, что позволяет в максимально короткие сроки расшифровать полученные данные.

Справка о компании:

«Лечебно-диагностический центр на Вернадского» – медицинское учреждение, которое оказывает населению лечебно-профилактическую и консультативно-диагностическую помощь с применением современных методов.

Здесь пациенты могут пройти комплексное обследование с помощью современных экспертных аппаратов УЗИ, ЭКГ, МРТ и передовых лабораторных исследований. Посетители также могут получить исчерпывающую консультацию специалистов по следующим медицинским направлениям: гинекология, урология, неврология, терапия, хирургия, кардиология, ортопедия-травматология. Кроме того, клиенты могут пройти курс лечения и реабилитации по вышеперечисленным профилям.

Для пенсионеров, инвалидов и студентов действует гибкая система скидок, а также регулярно проводятся сезонные акции.

Подробнее ознакомиться с информацией о «Лечебно-диагностическом центре на Вернадского» можно на официальном сайте http://www.ldc-mrt.com/

Контакты:

ООО «Лечебно-диагностический центр на Вернадского»
Адрес: г. Москва, Проспект Вернадского, д. 5, корп. 1
Телефон: +7 (495) 308-08-64