МРТ поясничного отдела позвоночника

19.02.2016

ЛДЦ МИБС предлагает своим пациентам диагностику крестцово-поясничного отдела позвоночника по доступным ценам в Москве.

МРТ поясничного отдела позвоночника назначается для обнаружения осложнений, выявления заболеваний и контроля лечения. Во время процедуры на тело оказывают воздействие магнитные поля и радиоволны, при этом облучение ионизирующей радиацией отсутствует. Исследование абсолютно безболезненно и занимает 15-20 минут. Во время обследования пациент лежит в комфортной для него позе. Также, томография делает возможной раннюю диагностику, увеличивая шансы на успешное лечение.

Показаниями для МРТ крестцово-поясничного отдела являются перенесенные травмы, болевой синдром, ограничения в движениях, наличие симптомов заболеваний позвоночника и нарушение работы нервных окончаний. Диагностика позволяет получить серию изображений, по которым врач оценивает строение мягких тканей, позвонков, дисков и связок. С помощью МРТ поясничного отдела можно выявить врожденные аномалии развития позвоночника, грыжи и протрузии дисков, доброкачественные и злокачественные опухоли, метастазы и ряд других нарушений.

Справка:

Лечебно-диагностический центр Международного института биологических систем им. С.М.Березина является первым частным отделением магнитно-резонансной томографии в России. Учреждение было открыто в 2003 году в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день ЛДЦ МИБС представляет собой крупнейшую сеть частных диагностических центров страны, оснащенных самыми мощными магнитными томографами и совершенными интеллектуальными высокопольными системами.

Узнать подробнее о московском подразделении МРТ-диагностики и других центрах ЛДЦ МИБС и прочитать отзывы можно на сайте http://mrt.org.ru

Контакты:

ЛДЦ МИБС

Адрес: г. Москва, м. Бульвар Рокоссовского, (м. Сокольники), ул. Лосиноостровская, д.39, Больница Центросоюза РФ

Телефон: 8-(495)-792-39-05 (многоканальный), 8-(499)-785-91-45

Сайт: http://mrt.org.ru