Мультикарта присоединилась к Ассоциации менеджеров

Мультикарта вошла в одно из ведущих деловых объединений России – Ассоциацию менеджеров.

Ассоциация нацелена на профессиональное развитие сообщества российских менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса и интеграцию в глобальную экономику. За более чем 20-летнюю историю Ассоциация менеджеров стала признанной независимой площадкой для выработки объединенной позиции бизнеса по наиболее серьезным социальным и профессиональным вопросам, стоящим перед руководством крупных отечественных предприятий.

«Вступление в Ассоциацию менеджеров – это отличная возможность для нас поделиться опытом как в управлении, так и в области передовых технологий. Вызовы, которые перед нами ставит время, требуют сплочения усилий для активного развития экономики и повсеместного внедрения в России ведущих мировых практик. Соответственно, необходим диалог, и Ассоциация предоставляет все ресурсы для того, чтобы осуществлять его максимально эффективно, обмениваться экспертизой с лучшими отечественными специалистами и транслировать консолидированное мнение профессионалов в общество», - отметил Дмитрий Подольский, генеральный директор Мультикарты.

«Мы рады приветствовать в наших рядах крупнейшую процессинговую компанию страны, которая в прошлом году вышла на показатель в 23% от российского рынка по обслуживанию банковских карт. Уверен, специалисты Мультикарты усилят команду наших экспертов в сфере цифровизации бизнеса, поиска гибких IT-решений и передовых наработок финтех-индустрии в целом», — прокомментировал Вадим Ковалев, первый заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров.