Мужская коллекция шарфов 2016-2017 гг. в интернет-магазине ROSARIA

15.11.2016

10 октября 2016 года в каталоге интернет-магазина ROSARIA появились долгожданные новинки — мужская коллекция шарфов 2016-2017 гг.

Купив мужские шарфы оптом, можно значительно увеличить чистую прибыль, поскольку в таком случае себестоимость продукции будет намного ниже по сравнению с приобретением в розницу.

«Шарф — незаменимый зимний атрибут: он поможет чувствовать себя более комфортно даже в самую холодную погоду. Мужские шарфы от Rosaria созданы, чтобы сохранять тепло, и станут отличным дополнением к любому образу», — говорит представитель интернет-магазина.

Напомним, что ROSARIA занимается оптовой продажей аксессуаров для мужчин и женщин от компании Venera. В электронном каталоге представлены популярные модели. Среди них: головные уборы, теплые шарфы и комплекты, пончо, накидки, платки и палантины, пляжные сумки и клатчи, галстуки, зажимы для платков, варежки, перчатки и многое другое.

При заказе на сумму от 20 тысяч рублей действует постоянная акция «Бонус-программа»: в этом случае клиент получает в подарок товар на сумму не более 10 процентов от заказа. Также проводятся другие акции, которые делают возможным совершение более выгодной покупки.

Кроме оптовой торговли, компания VENERA предлагает возможность приобрести товары в розницу. С этой целью VENERA сотрудничает со многими сетевыми магазинами, крупными универмагами и бутиками. Все коллекции разделены на несколько ценовых сегментов, исходя из местоположения торговой точки.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам +74993909098, +74957749144 или на сайт http://www.rosaria.ru.

Контактная информация:
ROSARIA