Мужские золотые цепи от компании Diamant

06.07.2017

Интернет-магазин Diamant предлагает мужские золотые цепочки высокого качества.

Церь – это одно из самых популярных ювелирных изделий, независимо от статуса, образа жизни и возраста. Она может быть самостоятельным украшением и дополнением к подвеске. Изделия изготавливаются вручную и на автоматизированных станках. Благодаря разнообразию видов плетения подобрать подходящую цепь сможет даже самый требовательный покупатель.

Простой золотой «шнур» добавит изысканности повседневному образу, оживит костюм. Активным и молодым подойдут длинные тонкие цепи или гладкие изделия «под шею». Универсальная классическая модель станет интересной деталью внешнего вида, чуть поблескивая из-под белого воротничка.

При выборе мужской цепи к уже имеющейся подвеске или кулону важно, чтобы совпадали цвета изделий. Если цепочку планируется носить в качестве самостоятельного украшения, лучше отдать предпочтение коротким широким моделям от 5 миллиметров и шире. Чтобы сочетание двух и более мужских цепей смотрелось интересно и стильно, нужно подбирать варианты примерно одинаковой длины.

В каталоге интернет-магазина Diamant представлен широкий ассортимент изделий, изготовленных из золота высочайшего качества, разного размера и толщины. Среди большого выбора товаров представлены изделий собственной марки компании NOVIKOV. Они выполняются исключительно ручным способом.

Основными видами плетений являются: ромб, нонна, бисмарк, снейк, питон, якорное, сингапур и панцирное. Размерный ряд – от 40 до 70 сантиметров. Наиболее популярны среди мужчин – питон, бисмарк. Этот вид плетения можно носить как самостоятельное украшение, так и с подходящей подвеской.

Справка о компании:

Интернет-магазин Diamant занимается продажей ювелирных изделий популярных и проверенных брендов: «Ника», «Красносельский ювелир», SOKOLOV, NOVIKOV, «Бронницкий ювелир». В каталоге компании представлены: подвески, женские и мужские кольца, цепочки и браслеты, часы, броши, серьги, колье, зажимы для галстука, пирсинг и многое другое. Ассортимент интернет-магазина обновляется сразу же после выхода новых коллекций. На сайте Diamant регулярно действуют скидки, а в розничных магазинах проводятся акции.

Среди преимуществ интернет-магазина следует отметить: удобный каталог с описаниями ювелирных изделий, фотографиями и ценами, только качественная продукция и предоставление гарантии, подробные консультации (онлайн или по телефону), наличие разных способов оплаты (наличные, карточки, интернет-банкинг, электронные деньги), оперативное обслуживание. Кроме того, компания Diamant осуществляет бесплатную доставку в любой город России при заказе на сумму от 5 000 рублей.

Узнать более подробную информацию об интернет-магазине ювелирных изделий Diamant, а также прочитать отзывы покупателей можно на сайте http://diamant-online.ru/

Контакты:

Интернет-магазин Diamant