Музыкальная сказка на льду «МАМА»

В дни новогодних каникул Илья Авербух и компания «Ледовая симфония» совместно с Kinder® представляют красивую и трогательную музыкальную сказку на льду «МАМА». По уже сложившейся доброй традиции, Kinder® является верным партнером новогодних постановок «Ледовой симфонии». Не стал исключением и спектакль «МАМА», и теперь каждого маленького зрителя в возрасте до четырнадцати лет ждет БЕСПЛАТНЫЙ подарок, потому что Kinder® всегда дарит радость! И, что немаловажно для родителей, у метро всех желающих будут ждать бесплатные комфортабельные микроавтобусы Kinder®.

За основу спектакля, который все зрители смогут увидеть с 28 декабря по 7 января на ВВЦ (57 павильон), взят музыкальный фильм «МАМА», снятый в 1976 году по мотивам сказки «Волк и семеро козлят».

Добрый, яркий, с потрясающей игрой актеров музыкальный фильм-сказка, главные роли в котором исполнили Людмила Гурченко и Михаил Боярский, должны помнить те, чье детство и юность пришлись на 70-е, 80-е и 90-е годы, а также бабушки и дедушки нынешних малышей. А если кто не помнит сам фильм, то почти наверняка каждый вспомнит трогательные слова из песни:
Мама – первое слово, главное слово в каждой судьбе.
Мама жизнь подарила, мир подарила мне и тебе…

Да, эта трогательная песня вот уже много лет вызывает слезы умиления у взрослых и детей. Ведь кто, как не мама, спасет от беды, согреет и утешит, и, что бы ни случилось, всегда поймет и простит. Кто, как не мама, подарит столько доброты, ласки, нежности и любви.

Мы не случайно решили обратиться к теме безграничной и всепобеждающей материнской любви именно в новогодние дни. Ведь Новый год и Рождество – это праздники, которые традиционно объединяют всю семью. В эти праздничные дни мама всегда рядом: ей не нужно спешить на работу или по делам, да и детям не нужно идти в детский сад или в школу. Именно в эти дни есть возможность сделать передышку от бесконечной будничной круговерти и провести время со своими самыми родными и близкими людьми. Это те счастливые моменты, которые остаются в памяти каждого из нас.

И поэтому в самый любимый праздник – Новый год - мы дарим подарок каждой семье и приглашаем всех на новую музыкальную сказку на льду «МАМА». Мы очень надеемся, что все зрители, которые придут в дни новогодних каникул на наше представление, еще долго и с большой теплотой будут вспоминать эту сказочную историю - о добре и зле, о дружбе и взаимовыручке, о детских шалостях и послушании, а мамы и их большие и маленькие дети станут еще ближе и роднее друг другу.

Хотим обратить внимание читателей на то, что сказка «МАМА» в постановке Ильи Авербуха – это не копия одноименного фильма. Знакомая история будет адаптирована для льда: специально для ледовой версии будут написаны сценарий, монологи и диалоги героев. Вы увидите знакомую историю в исполнении новых актеров и рассказанную так, как видят ее создатели. Вы услышите много знакомой музыки и, конечно же, песню «МАМА».

Главные роли в спектакле сыграют звезды мирового фигурного катания - Олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин и Алексей Ягудин, всего же в постановке будет задействовано более пятидесяти человек. Участие сразу трех Олимпийских чемпионов, а также ледовая и воздушная акробатика, головокружительные трюки исполнителей, великолепные красочные костюмы и спецэффекты придадут знакомой истории новые яркие краски.

Кроме того, зрителей ждет оригинальное решение сценографии – здесь вы не увидите традиционные декорации. В ледовой постановке «МАМА» будут использованы инновационные 3D-технологии, которые позволят всем зрителям ощутить себя частью происходящего на льду действа, а история, которая будет рассказана на льду, наполнит сердце каждого присутствующего зале ни с чем несравнимыми эмоциями.

Мы ждем вас с 29 декабря по 7 января на ВВЦ (57 павильон).

У нас нет возрастных ограничений, поскольку даже совсем маленьким зрителям будет интересно вживую встретиться со знакомыми сказочными героями.
Подробности от партнера:

Ваш малыш ждет подарка от Деда Мороза?
Kinder® приготовил для малышей яркие, вкусные и по-новогоднему сказочные подарки!
Подарочный набор кондитерских изделий Kinder® Mini Mix, содержит:
Kinder® Сюрприз - 1 шт.
Kinder® Chocolate Maxi – 3 шт.
Kinder® Country – 1 шт.

anna