«На колесах.RU» переводит складской терминал на круглосуточную работу

20.11.2014

Вслед за увеличением количества магазинов руководство сети шинных центров «Na Kolesah.RU» приняло решение перевести складской терминал на круглосуточную работу.
Набирающий обороты бизнес сети шинных центров «На колесах.RU» подталкивает руководство к принятию решений, которые помогут обеспечить стабильные темпы развития компании во всех регионах присутствия. Одним из таких решений стал перевод складского терминала «Na Kolesah.RU» на Симферопольском шоссе на круглосуточную работу.
Представитель компании «На колесах.RU», комментируя данное событие, отмечает, что эта мера позволит увеличить объем отгрузок товара и устранить очереди при получении покупок: «Мы уверены в том, что это благоприятно скажется на развитии нашей компании и, конечно, позволит нам повысить качество обслуживания клиентов».
За дополнительной информацией о событии обращайтесь, пожалуйста, по телефону: 8(495)380-10-10 или на сайт: http://nakolesah.ru.

Справка:
«Na Kolesah.RU» предлагает авто- и мотошины, шины для грузовиков и колесные диски, широкий ассортимент аксессуаров для автомобилей, АКБ, запчасти, навесное оборудование и другие товары для автолюбителей. Сеть продаж компании охватывает большинство крупных городов России – это Астрахань, Белгород, Волгоград, Воронеж, Казань, Набережные Челны, Новосибирск, Калуга, Ярославль, Уфа и т.д.

Контактная информация:
Сеть шинных центров «На колесах.RU»
Контактный телефон: 8(495)380-10-10
Сайт: http://nakolesah.ru