«На колесах.RU» расширяет количество услуг

20.11.2014

После решения уйти от сервиса, связанного только с шинами, количество услуг в каталоге на сайте «На колесах.RU» увеличилось до 260.
Также стоит отметить, что это решение подтолкнуло разработчиков на изменение первоначальной версии сайта. Сегодня сайт «На колесах.RU» - это ресурс, который содержит всю необходимую информацию об услугах компании и реализуемых товарах, на нем можно узнать контакты точек продаж, ознакомиться с условиями предоставления франчайзи и т.д.
«Развитие нашей компании продолжает набирать обороты. Сегодня мы можем говорить о том, что за два года с момента принятия решения об уходе от сервиса, связанного лишь с автошинами, мы не только во много раз расширили перечень предоставляемых услуг, но и значительно увеличили количество наших клиентов», - говорит представитель «На колесах.RU».
Торгово-сервисная сеть «На Колесах.RU» осуществляет обслуживание и ремонт автомобилей, предлагает услуги по косметическому уходу за автомобилем и т.д.
Сегодня представительства сети шинных центров «На колесах.RU» расположены во многих регионах нашей страны – в Москве, Мурманске, Владимире, Волгограде, Екатеринбурге, Пензе, Астрахани и др. Только на ноябрь 2014 года запланировано открытие 26 магазинов в разных уголках страны, в том числе в подмосковной Балашихе.
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, на сайт: http://nakolesah.ru или по телефону: 8(495)380-10-10.

Контактная информация:
Сеть шинных центров «На колесах.RU»
Контактный телефон: 8(495)380-10-10
Сайт: http://nakolesah.ru