На ремонте можно экономить подключая знакомых.

Как сэкономить на ремонте со строительной компанией СтройАльянс СПб

Сэкономить на ремонте и получить приличные скидки, появилась возможность у каждого, кто планирует в ближайшие дни заняться этим ответственным делом.
О запуске новой акции объявило руководство компании СтройАльянс СПб. Девиз акции: "Приведи клиента и получи скидку". Это значит, что каждому, кто планирует воспользоваться услугами мастеров организации и хочет получить бонусы, предлагается подключить еще одного клиента, который так же заключит со СтройАльянс СПб договор на оказание услуг. Как заявлено на сайте компании, скидка может достигать 10% и зависит от типа работ, которые выбирает клиент, подключенный вами, и их общей стоимости. Так, например, чтобы получить скидку на все 10%, необходимо чтобы второй участник акции, заключил договор на работы, сумма которых будет не меньше суммы ваших работ.
Как известно, основной специальностью компании СтройАльянс СПб является ремонт в области загородного строительства, а так же общественных коммерческих помещений и офисов. Сектор географии деятельности включает Санкт-Петербург и Ленинградскую область.

sa7880