SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

На шасси Hyundai HD78 сделали аварийно-восстановительный автомобиль

«Спец-Ком-Сервис» (Polycar) выпустил аварийно-восстановительный автомобиль на шасси Hyundai HD78 с фургоном собственного производства.

На шасси Hyundai HD78 сделали аварийно-восстановительный автомобиль
На сегодняшний день востребованность спецтехники, предназначенной для транспортировки бригад с требуемым оснащением, только увеличивается. Учитывая сложившуюся ситуацию, знаменитое украинское предприятие «Спец-Ком-Сервис» (Polycar), которое выпускает такого рода транспорт, предоставило по запросу клиента аварийно-восстановительную машину.

Основой специализированной техники стало шасси Hyundai HD78 среднего тоннажа, на котором разместили фургон собственного производства. Он состоит из пассажирского отделения и технологического отсека.

Часть авто, предназначенная для размещения пассажиров, оснащена креслами с ремнями безопасности. В ней также расположен одежный шкаф. Есть и аварийный люк, вмонтированный в потолок. Для комфортных условий поездок в холодную пору предусмотрен дизельный автономный обогреватель. Также ремонтная бригада сможет поддерживать связь с водителем и пассажирами, которые находятся в кабине, за счет применения переговорного устройства.

В свою очередь технологическое отделение разработано для транспортировки всевозможного оснащения. Для этого обустроены специальные стеллажи. Вдобавок здесь расположены ниши для генератора или мотопомпы, а также небольшого шанцевого инструмента и прочих вещей.

Спасательная техника - https://machineryline.uz/-/spasatelnaya-tehnika--c349