На Упкане для организаторов летнего молодежного фестиваля провели тренинг

На Упкане для организаторов летнего молодежного фестиваля провели тренинг
11 июля в преддверии XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России был организован командообразующий тренинг для судей и организаторов предстоящего фестиваля, в котором приняло участие 30 человек.
Перед заготовленными играми перед участниками выступил член БРО СоюзМаш России, начальник отдела по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» Василий Горбунов:
«Впереди вас ждет много работы – вы будете стоять на конкурсах в качестве судей, оценивать возможности команд, которые примут участие в фестивале. Я надеюсь, что сегодняшние игры сплотят вас, так как вы – самая важная команда на этом фестивале. Именно от ваших действий и подходов зависит, удастся ли летний фест. Я хочу поблагодарить вас за то, что вы вкладываете в это дело свою душу».
После слов ребят поделили на 2 команды, в которых им необходимо было проходить этапы: эстафеты, интеллектуальные и командообразующие конкурсы. Главной целью мероприятия была не соревновательная составляющая, а сплочение команды судей. Несмотря на это, за победу своей команды сражался каждый организатор фестиваля.
В конце мероприятия участники пожали друг другу руки и пожелали справедливого и непредвзятого судейства на фестивале. Напомним, что XXI молодежный летний фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» пройдет с 12 по 15 июля на базе отдыха «Упкан».