Набор «Полка с чашками»: сделай своими руками настоящий шедевр

Интернет-магазин «Мир Вышивки» предлагает обратить внимание на набор для вышивки российского производителя «Сделай своими руками» П-34 «Полка с чашками».

П-34 «Полка с чашками» пользуется большим спросом у мастериц. Набор был представлен на рукодельных ярмарках страны и стал очень популярен среди публики. Благодаря этому теперь любой желающий может приобрести данный сюжет для себя. Несмотря на небольшой период продаж, набор «Полка с чашками» смог занять лидирующие позиции.

Чем же так примечателен этот набор? Во-первых, вся работа, размер которой составляет 32х72 см, зашивается полностью счетным крестом, при этом на канву рисунок не нанесен и все фоновые узоры с мельчайшими цветовыми нюансами зашиваются вручную. Во-вторых, сюжет многократно прорабатывался производителем, в результате вышивка обрела целых 56 цветов хлопкового мулине разобранного на органайзер. В качестве основы для вышивания используется белая канва Аида 14, также в комплект набора входят игла, инструкция и цветная символьная схема.

Сюжет «Полка с чашками» прекрасно впишется как в кухонный интерьер, так и в традиционную гостиную в русском стиле. Для того чтобы стать счастливым обладателем набора, нужно всего лишь зайти на сайт интернет-магазина «Мир Вышивки» http://www.mirkrestikom.ru/ и выбрать нужный товар.

О компании:

Интернет-магазин «Мир Вышивки» предлагает разнообразные материалы высокого качества для вышивки, а также большой ассортимент аксессуаров для создания работ своими руками. В каталоге представлены наборы для вышивания известных российских и зарубежных производителей, нитки, бисер, пряжа и другие товары, без которых не сможет обойтись любая мастерица.

Прежде чем попасть в каталог магазина, вся продукция проходит строгий контроль. Приобрести товар могут как опытные рукодельницы, так и новички, которые только делают первые шаги в мире рукоделия. Изделия, созданные своими руками, можно подарить в качестве сувенира друзьям и знакомым или просто украсить ими интерьер дома.

С помощью каталога с описаниями и 3D-фотографиями продукции на сайте интернет-магазина «Мир Вышивки» http://www.mirkrestikom.ru/ можно легко и быстро выбрать необходимый товар.

Контакты:

«Мир Вышивки»

Адрес: г. Москва, ул. Братиславская, 16, корп. 2 (пункт самовывоза)

Телефон: 8-800-700-90-78

E-mail: info@mirkrestikom.ru