Наборы для изготовления игрушек «Матренин Посад»

25.04.2016

Интернет-магазин «Мир Вышивки» предлагает рукодельницам наборы для изготовления игрушек «Матренин Посад».

Интерьерная кукла является уникальным исконно русским произведением искусства, которое снова вошло в моду. Наборы «Матренин Посад» включают в себя все необходимое для шитья зайчиков. Они содержат натуральную ткань с фабричным рисунком, иглу, натуральный наполнитель, ленты, бусины, бисер, выкройку, нитки и четкую пошаговую инструкцию.

Интерьерные зайцы прекрасно вписываются в пространство гостиной или детской комнаты. Они органично смотрятся и на кухне среди фарфоровых блюд и расписных чайных сервизов. Такую игрушку можно подарить ребенку, бабушке, подруге и она, несомненно, приведет их в восторг. Особенно приятно и легко шить эти сувениры, используя готовые наборы для изготовления игрушек. Они избавляют мастерицу от хлопот, которые связаны с поиском нужных материалов и инструментов.

В каталоге интернет-магазина «Мир Вышивки» представлена богатая коллекция заготовок для игрушек фирмы «Матренин Посад». В качестве основы для куклы производитель предлагает шелковую ткань. Игрушки из такого материала будут особенно изящными и красивыми.

Справка:

Интернет-магазин «Мир Вышивки» занимается продажей различных инструментов и материалов для создания эффектных декоративных работ своими руками. Компания предлагает мастерам мулине, пряжу, бисер, вышивки крестом, высококачественную канву и надежные иглы. Новичкам интернет-магазин советует приобретать готовые наборы, созданные профессионалами. В их состав входят все инструменты и принадлежности, необходимые в работе, а также подробные инструкции и схемы. Кроме того, «Мир Вышивки» является еще и информативным сайтом, на котором в режиме онлайн можно узнать о новинках в сфере искусства и вышивки, о конкурсах для рукодельниц и вдохновиться интересными идеями. Компания предоставляет своим клиентам выгодные условия: скидки, доставку по СПб, Москве и всей России.

Узнать подробнее об интернет-магазине «Мир Вышивки» можно на сайте http://www.mirkrestikom.ru

Контакты:

Интернет-магазин «Мир Вышивки»