Наборы для вышивки икон «Нова Слобода»

26.04.2016

Интернет-магазин «Мир Вышивки» предлагает высококачественные наборы для вышивки икон от компании «Нова Слобода».

На смену привычным наборам для рукоделия с пейзажами и натюрмортами может прийти набор для вышивки икон. Созданная своими руками картина сможет украсить дом или станет отличным подарком верующему человеку.

С древних времен считалось, что каждый православный человек должен иметь именную икону, изображающую своего покровителя-святого. Такой оберег защищает человека от печали и бед, помогает ему в трудные минуты и ограждает от совершения ошибок.

Наборы для вышивки икон «Нова Слобода» отличаются высококачественными комплектующими, что гарантирует получение яркого и красивого изображения. Такая картина надолго сохранит первоначальный облик. В упаковке есть все элементы необходимые для создания картины: бисер, фасованный по цветам, игла, камни, холст с нанесенным рисунком и инструкция. Кроме того продукция «Нова Слобода» отличается демократичной стоимостью.

Справка:

Интернет-магазин «Мир Вышивки» занимается продажей различных инструментов и материалов для создания эффектных декоративных работ своими руками. Компания предлагает мастерам мулине, пряжу, бисер, вышивки крестом, высококачественную канву и надежные иглы. Новичкам интернет-магазин советует приобретать готовые наборы, созданные профессионалами. В их состав входят все инструменты и принадлежности, необходимые в работе, а также подробные инструкции и схемы. Кроме того, «Мир Вышивки» является еще и информативным сайтом, на котором в режиме онлайн можно узнать о новинках в сфере искусства и вышивки, о конкурсах для рукодельниц и вдохновиться интересными идеями. Компания предоставляет своим клиентам выгодные условия: скидки, доставку по СПб, Москве и всей России.

Узнать подробнее об интернет-магазине «Мир Вышивки» можно на сайте http://www.mirkrestikom.ru

Контакты:

Интернет-магазин «Мир Вышивки»