SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Наборы из фетра от компании «Мир Вышивки»

29.03.2017

Интернет-магазин «Мир Вышивки» предлагает различные наборы из фетра, включающее все необходимое для создания эффектной поделки.

Наборы из фетра предназначены для тех, кто хочет создавать своими руками оригинальные мягкие игрушки, аксессуары и маски. Комбинированная техника сочетает вышивание нитками, бисером, лентами. С наборами из фетра можно легко создать: карнавальные маски, ободок с короной, сумочку феи для тематической вечеринки, чехлы для телефона с красивыми узорами, декоративные игрушки-медальоны на петле.

Наборы содержат все необходимые инструменты и материалы для работы, поэтому использовать их смогут даже новички. В комплекте имеются детали из фетра с нанесенным рисунком, нитки, ленты и бисер. Также прилагаются подробные схемы и инструкции, гарантирующие безупречный результат.

Интернет-магазин «Мир Вышивки» реализует товары высокого качества от ведущих производителей. Оплата заказа осуществляется наложенным платежом, при получении наличными курьеру или предварительно банковским переводом либо электронными деньгами. Доставка производится по любому адресу «Почтой России» или курьером. Существует возможность самовывоза в 186 городах.

Справка о компании:

«Мир Вышивки» - это интернет-магазин, предлагающий широкий ассортимент продукции для рукоделия. В каталоге компании представлены наборы для творчества и вышивания, инструменты и расходные материалы от ведущих брендов. В частности «Мир Вышивки» сотрудничает с торговыми марками Kustom Krafts, Dimensions, «Чудесная игла», Solaria gallery, «Золотое Руно», Alisena и другими. Большинство производителей сотрудничает с интернет-магазином напрямую, без посредников. Это гарантирует множество преимуществ для покупателей: широчайший ассортимент товаров, выгодные цены без надбавок, регулярное пополнение каталога интересными новинками.

Ассортимент продукции, предлагаемой «Мир Вышивки», включает: вышиванки, наборы для вышивания, мозаику, раскраски по номерам, аксессуары для отпечатков, папертоли, наборы для декоративно-прикладного творчества, расходные материалы, литературу и инструменты для творчества. Отдельного внимания достойны подарочные электронные сертификаты на товары для рукоделия и шитья. Для частичной или полной оплаты покупок необходимо просто ввести индивидуальный код, который отправляется на почту заказчику.

Узнать более подробную информацию об интернет-магазине «Мир Вышивки», а также просмотреть ассортимент предлагаемой продукции можно на сайте http://www.mirkrestikom.ru

Контакты:

«Мир Вышивки»

Адрес: Mосква, м. «Братиславская», ул. Перерва, дом 43

Телефон: 8-800-700-90-78 (звонок по России бесплатный)

E-mail: info@mirkrestikom.ru

Сайт: http://www.mirkrestikom.ru