SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Начал работу портал Promikrozajm.ru — микрозаймы онлайн

Начало июня ознаменовалось запуском современного портала по поиску и подбору подходящей для потребностей заемщика микрофинансовой организации.

Начал работу портал Promikrozajm.ru — микрозаймы онлайн
Сервис Promikrozajm.ru даёт возможность найти МФО исходя из основных параметров, таких как:

- возраст заёмщика;
- необходимая сумма кредита;
- длительность кредитования;
- способ получения кредитных средств.

Разработчиками сервиса Promikrozajm.ru (http://promikrozajm.ru/) были внедрены уникальные инструменты, позволяющие максимально быстро и просто найти нужную организацию.

Основными функциями сервиса являются:

- возможность выбрать нужную компанию онлайн;
- актуальный рейтинг самых популярных МФО;
- список офлайн-компаний по городам.

На сервисе постоянно обновляется новостной раздел свежими публикациями из мира кредитования.

Основным преимуществом сервиса является возможность оформить онлайн-заявку (http://promikrozajm.ru/onlajn-zayavka) на микрозайм не выходя из дома. Выбирая одну из организаций, размещенных на Promikrozajm.ru, пользователи никогда не станут жертвами мошенников, так как каждая компания проходит строгую проверку сотрудниками сервиса.

Чтобы не попасть в неприятную ситуацию при оформлении кредита, в заявке нужно указывать исключительно реальные паспортные данные. Для большей вероятности получения средств лучше подать заявку в несколько организаций, чтобы повысить шансы на получение займа и выбрать наиболее выгодное предложение от заинтересовавшихся МФО.

На сервисе Promikrozajm.ru реализован удобный и информативный рейтинг МФО (http://promikrozajm.ru/rating-mfo), позволяющий неосведомленному в данной области человеку и желающему воспользоваться услугами микрокредитования, проанализировать список самых популярных и надежных компаний. Составление данного списка с учётом отзывов и оценок клиентов, а также возраста самой МФО, даёт возможность вывести в ТОП действительно проверенные организации.

На данном портале есть компании, которые позволяют производить получение займа в безналичной форме на Яндекс.Деньги, Киви кошелек или карту Сбербанка. Наличными займ можно получить с помощью системы Контакт или в офисе компании.
Достоинством микрокредитования является практически 100 % гарантия получения микрокредита. Однако максимальная сумма может быть не более 50 тыс. рублей. При этом не нужно справок или поручителей, а микрозайм можно получить уже с 18 лет.

Детальную информацию можно найти на сайте портала http://promikrozajm.ru или задать вопросы на электронную почту info@promikrozajm.ru.

PRNEWS.IO
+71.5