Начинающий педагог АлтГПУ Виталина Концевая - победитель профсоюзного конкурса "Молодой преподаватель года"

Алтайской краевой организацией Профсоюза образования впервые проведён профсоюзный конкурс "Молодой преподаватель года".

От профсоюзной организации работников Алтайского педагогического университета в Конкурсе приняли участие молодые преподаватели - доцент, замдиректора по учебной работе института физической культуры и спорта Марина Николаевна Клейменова , ассистент кафедры дошкольного и дополнительного образования института психологии и педагогикик Алина Сергеевна Воронцова и ассистент кафедры всеобщей истории института истории, социальных коммуникаций и права Виталина Андреевна Все участницы прошли отборочный этап и вышли в финал конкурса.

Финал проходил на базе санатория "Сосновый бор". Конкурсантам нужно было представить видеовизитку и провести мастер-класс. В качестве участников мастер-класса выступили молодые учителя Алтайского края, собравшиеся на ежегодный профсоюзный форум. Жюри представляли профессор АлтГПУ В. А. Бармин, профессор АГУ С. Г. Щеглов, председатель краевой организации Профсоюза образования Ю. Г. Абдуллаев, заместитель председателя АКО Профсоюза С. Б. Иванишева.

Наши конкурсанты показали великолепный уровень владения материалом и методикой преподавания.

Победителем конкурса стала Виталина Андреевна Концевая. Она показала возможности использования игровых технологий в процессе обучения истории.

"Уровень мастерства наших конкурсанток, их общая и педагогическая культура покорили всех! После завершения конкурсных испытаний ко всем буквально выстроилась очередь из молодых учителей, которые не упустили момент проконсультироваться, задать вопросы и просто пообщаться", - рассказала председатель профсоюза работников АлтГПУ Татьяна Викторовна Богуцкая.

Конкурс ещё раз показал, что молодые преподаватели педагогического университета, члены Профсоюза, являются действительно профессионалами в своём деле, занимают активную жизненную позицию и увлечены профессией.