Национальная Школа Сварки РВТ: Мастер-класс на Выставке "Металлообработка. Сварка – Урал 2024"

Инструкторы Школы Сварки РВТ провели мастер-классы по сварке на стенде Deria во время крупнейшей региональной выставки "Металлообработка. Сварка – Урал 2024".

На стенде ведущего игрока сварочной индустрии, компании Deria, был представлен не только широкий спектр передового сварочного оборудования, но и опыт профессионалов из Национальной Школы Сварки РВТ. Участники мастер-класса получили возможность познакомиться с новейшими технологиями сварки, испытать ультрасовременное сварочное оборудование российского производства в работе и получить ценный практический опыт под руководством опытных профессионалов.

"Для нас в Deria девиз «Когда невозможное необходимо» - не просто слова на бумаге," - подчеркнул генеральный директор Deria Игорь Гуленко. "Мы убеждены, что невозможное становится возможным, когда мы по-настоящему осознаем необходимость в изменениях. Наша миссия - не просто предоставить клиентам оборудование, но и помочь им решать задачи, превращая сложности в возможности".
Участие школы сварки РВТ в этом мероприятии подчеркнуло приверженность компании Deria к инновациям, стремление к развитию сферы металлообработки и сварки в России в целом. Совместные усилия ведущих игроков отрасли, несомненно, способствуют повышению профессионализма и эффективности в этой стратегически важной области.

Качественная подготовка сварщиков и переподготовка сотрудников, уже работающих на предприятии, играют ключевую роль в решении ряда остро стоящих вопросов, связанных с повышением качества и производительности в сфере сварочного производства. Такая работа позволяет не только повысить уровень мастерства и профессионализма работников, но и освоить новые технологии и методики работы. Это, в свою очередь, приводит к повышению качества сварочных работ, сокращению брака, уменьшению времени на производственные циклы и, как следствие, увеличению производительности предприятия.

Совместная работа компании Deria и Национальной Школы Сварки РВТ на мероприятии "Металлообработка. Сварка – Урал 2024" стала отличным примером сотрудничества, направленного на поддержку и развитие сварочной отрасли в России, роста эффективности и конкурентоспособности национального производства.