Надёжные двери по выгодным ценам

25.08.2017

Фабрика «Portalle», применяющее на практике технологию терморазрыва, реализует надёжные входные уличные конструкции по доступным ценам.

В каталоге, представленном на официальном сайте компании, можно ознакомиться с различными вариантами тёплых дверей: от бюджетных до класса люкс. Желая установить качественную, но при этом сравнительно недорогую модель, стоит более подробно изучить двери серии TERMOLight и TERMO. Цены на них варьируются в пределах от 30 000 до 45 000 рублей.

Подобные конструкции надёжно защитят жилое помещение от сильных морозов. Это подтверждено испытаниями, проведёнными в условиях термокамеры. Металлические двери данных модификаций устойчивы к воздействию сурового климата и резким перепадам температур. Двери серии TERMO спроектированы при участии сотрудников инженерного центра, находящегося в городе Томск. Входные уличные конструкции сертифицированы по ГОСТ.

Более подробную информацию можно получить, посетив официальный сайт компании, позвонив по телефону «Горячей линии» или в фирменных салонах фабрики (раздел на сайте: «Где купить»).

Справка о компании:

С 2000 года фабрика «Portalle» изготавливает утеплённые двери, которые могут эксплуатироваться даже в условиях Крайнего Севера. Двери с технологией терморазрыва выполнены из качественных материалов, а комплектующие к ним поставляются лучшими брендами. Каждая входная уличная конструкция проверяется с особой тщательностью. При выборе той или иной модели металлической двери стоит обратиться за помощью к сотрудникам компании – профессионалам своего дела. Они не только помогут с выбором, но и ответят на все интересующие вопросы.

Получить дополнительную информацию о фабрике «Portalle», изучить каталог, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.termodver.ru

Контакты:

Адрес: Барнаул, Кулагина, 30,