Нарядная вышиванка – лучший подарок на 8 марта

22.02.2017

Сотрудники интернет-магазина «Мир Вышивки» рекомендуют оригинальные вышиванки как подарок к Международному женскому дню.

Весна уже близко, а значит, скоро понадобятся подарки для прекрасных дам на 8 марта. Женщин объединяет желание быть красивыми. Все они без исключения любят нарядную одежду. Интернет-магазин «Мир Вышивки» поможет представителям сильного пола выбрать оригинальный подарок для женщин любых возрастов.

Вышиванка во все времена была символом веры и любви. Такой подарок говорит о самых теплых и светлых чувствах. Но сейчас чтобы купить вышиванку ручной работы, придется изрядно потратиться. Сэкономить деньги помогут заготовки для изготовления вышиванок. Одежда вышитая своими руками будет отлично смотреться, кроме того рукодельниц порадует сам процесс ее изготовления.

Каталог интернет-магазина «Мир вышивки» включает заготовки для сорочек в разных стилях: «Каролинка», «Мережка», «Барвиста вышиванка». Женские модели сочетают в себе романтичные цветочные мотивы и мягкие пастельные тона. Все заготовки, представленные на сайте, выполнены из натуральных тканей, что значительно облегчает работу и обеспечивает комфорт при ношении.

Справка о компании:

Интернет-магазин «Мир Вышивки» занимается реализацией различных товаров для рукоделия. На сайте можно приобрести великолепные готовые наборы для вышивания крестом, бисером, лентами или для других видов творчества, полезные книги и журналы о рукоделии, качественные расходные материалы и инструменты от ведущих отечественных и зарубежных торговых марок. Компания сотрудничает с такими зарекомендовавшими себя брендами как Dimensions, «Золотое Руно», Kustom Krafts, Alisena, Solaria gallery, «Чудесная игла» и другими. Широкий ассортимент интернет-магазина включает в себя разнообразные коллекции сюжетов для создания оригинальных картин, сувениров и предметов интерьера.

Специалисты компании «Мир Вышивки» гарантируют клиентам выгодные цены без надбавок. Для удобства потребителей они предлагают доставку в любую точку Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода, также возможность пересылки товаров в другие города России.

Узнать более подробную информацию о компании «Мир Вышивки», изучить перечень товаров, почитать отзывы клиентов, а также оформить заказ можно на сайте http://www.mirkrestikom.ru

Контакты:

«Мир Вышивки»

Адрес: г. Москва, м. «Братиславская», ул. Перерва, дом 43 (пункт самовывоза)

Телефон: 8-800-700-90-78

E-mail: info@mirkrestikom.ru