Наружная реклама – вечный двигатель продаж

Рекламно-производственная компания Adproject предлагает своим клиентам услуги по изготовлению наружной рекламы по привлекательным ценам.
Одним из самых эффективных способов продвижения бизнеса и повышения уровня узнаваемости бренда, товаров или услуг считается наружная реклама. Она первое, что бросается в глаза на улицах больших городов и привлекает внимание потенциальных клиентов. При этом огни вывесок не должны раздражать и вызывать чувство отторжения. Изготовление такой рекламы, которая будет «работать» на заказчика – непростая задача. Ее решение можно назвать настоящим искусством. Искусством, которым владеют специалисты компании Adproject. Занимаясь производством наружной рекламы, они создают индивидуальные и креативные объекты: вывески, баннеры, брандмауэры, информационные стенды и таблички, объемные буквы и многое другое.
Специалисты выполняют все необходимые работы и предлагают наилучшее решение для конкретного объекта наружной рекламы. Уточнить детали предоставления услуг и цены можно по телефону +7 (495) 744-29-51.
О компании:
Adproject — рекламно-производственная компания, представляющая решения для наружной и интерьерной рекламы. Она осуществляет свою деятельность с 2003 года и за это время успела успешно реализовать около 2500 проектов в 18 регионах России. Компания специализируется в следующих областях рекламного рынка: наружная реклама, широкоформатная печать, оформление event-мероприятий и мобильно-выставочный маркетинг. Здесь работают профессиональные и креативные сотрудники: дизайнеры и маркетологи, печатники и макетчики, монтажники и логисты. В своей работе Adproject использует самые современные материалы от проверенных партнеров, а их услуги соответствуют европейским требованиям безопасности.
Посмотреть портфолио компании можно на сайте http://www.adproject.ru/
Контакты:
Adproject