Настоящий комфорт с «Такси 777»

Крупная компания «Такси 777» предлагает жителям и гостям Санкт-Петербурга с комфортом добраться до места назначения.

Широкий спектр услуг, опытные водители и квалифицированные диспетчеры делают компанию столь популярной среди жителей и гостей города. Заказы по номеру +7 (812) 777-1-777 принимаются круглосуточно. Главным условием при принятии на работу в компанию «Такси 777» является водительский стаж не менее 5 лет.

Подача транспортного средства осуществляется точно в указанное время и место, также возможен заказ дополнительной услуги — встреча пассажира с табличкой. «Такси 777» предоставляет автомобиль с детским креслом. Стоит отметить, что оплата поездки производится наличными деньгами и безналичным расчетом, причем оплата онлайн-заказа осуществляется на сайте компании http://www.777taxi.ru/

Отдельно необходимо упомянуть мобильное приложение от «Такси 777», с помощью которого можно вызвать такси и узнать стоимость поездки без звонка диспетчеру. Узнать полную информацию о приложении, скачать его и ознакомиться с отзывами о «Такси 777» можно на сайте http://www.777taxi.ru/

Справка о компании:

Компания «Такси 777» — это современная служба такси в Санкт-Петербурге. Профессиональные водители, имеющие солидный опыт работы, доставят в любую точку города, минуя пробки и экономя время заказчика.
Диспетчерская служба работает круглосуточно, поэтому сделать срочный заказ можно в любое время дня и ночи как через сайт http://www.777taxi.ru/ и мобильное приложение, так и с помощью контактного номера 777-1-777.

Контакты:

«Такси 777»