Настоящий турецкий хамам от салона «Лилами»

Представители салона красоты «Лилами» приглашают своих клиентов отдохнуть от суеты большого города и насладиться беззаботностью в роскошной СПА-зоне при помощи настоящего турецкого хамама с нежным паром, мыльной пеной и мягким теплом. Хамам поможет очистить тело и вернуть душевное равновесие.
Хамам или турецкая баня издавна является секретом молодости и хорошего самочувствия каждый красавицы с Востока. Во время посещения парной напряженные мышцы растирают при помощи специальной варежки кесе. Также во время пилинга делают контрастные ополаскивания водой. Затем следует мыльный массаж – один из самых приятных этапов в процедуре. Наконец, завершающим этапом процедуры является массаж со специальными маслами. После процедуры посетителя ждет чашечка ароматного чая.
Чтобы посетить хамам в салоне красоты «Лллами», достаточно связаться с администратором по телефонам: 8(495)715-68-09, 8(495)715-79-62 или оставить сообщение в форме быстрой связи на сайте: http://lilami.ru.

Справка:
Салон красоты «ЛИЛАМИ» в Южном Бутово - один из ведущих салонов красоты в ЮЗАО. Ключевые направления работы: маникюр и педикюр, хамам, косметология, мезотерапия, пилинг, масса, врачебная косметология.
Визитная карточка центра – широкий спектр услуг, заботливые и квалифицированные мастера, уникальные процедуры, расслабляющая приятная обстановка.

Контактная информация:
СПА-салон красоты «ЛИЛАМИ»