“Настрой свой бизнес” вместе с цифровой платформой электронной коммерции LK.MARKET на ECOM Expo'22

Крупнейшая в Восточной Европе выставка технологий для интернет-торговли и Retail пройдет 8-9 июня в ЦВК «Экспоцентр» (г.Москва).

Девиз выставки актуален – «Новая механика ECOM — время настроить бизнес!». В нынешних реалиях очень важно обновлять и автоматизировать производственные процессы, чтобы поддерживать и увеличивать обороты в интернет-торговле.

В этому году в ECOM Expo'22 примут участие уже 11 000 гостей, среди которых и действующие селлеры на интернет-площадках, и представители eCom-компаний. Посетят ее и просто сотрудники офлайна и ритейла.

Возможности автоматизации бизнес-процессов для управления продажами на 30+ маркетплейсах с помощью цифровой платформы электронной коммерции LK.MARKET  привлекут, несомненно, и тех, и других.

Что интересного будет на ECOM Expo'22?
В рамках выставки будет представлено большое количество новых инструментов для сферы eCom. Параллельно два дня будут обсуждаться самые разные темы в рамках бизнес-программы выставки и пройдут партнерские конференции.

В первый день это выбор инновации года в рамках конкурса технологий ECOM Future. У гостей появится возможность первыми воспользоваться услугами этих компаний.

В рамках бизнес-программы два дня эксперты сервисных компаний проведут обзор передовых инструментов в решении задач онлайн-магазинов.

LK.MARKET – цифровая платформа электронной коммерции для управления продажами на 30+ маркетплейсах
Действующих или еще только начинающих селлеров заинтересует доклад Рената Шафигуллина, генерального директора СеллерМАРКЕТ. В рамках второго дня программы в Зале №3 (IT для бизнеса) в секции “Автоматизация операционных процессов” (12:45-14:30) Ренат представит одноименную облачную платформу для автоматизации бизнес-процессов продажи товаров на 30+ маркетплейсах, озвучит преимущества возможности интеграции с учетными системами продавцов  и поделится популярными кейсами и лайфхаками по применению облачной платформы LK.MARKET .

Ренат, поясняет:

Я не первый год помогаю выходить на маркетплейсы как российским, так и зарубежным компаниям и не понаслышке знаю, какой это непростой и трудоемкий процесс. Когда требуется запустить в продажу сотни карточек товаров на множестве маркетплейсов - без автоматизации не обойтись. Поэтому мы разработали цифровую платформу электронной коммерции LK.MARKET. Она упрощает и облегчает работу менеджерам, аналитикам и логистам на 30+ торговых онлайн-площадках. Также доступна интеграция с 1С, Битрикс24, различными CMS интернет-магазинов и другими учетными системами. Уверен, управление онлайн-продажами из единого личного кабинета - это то, о чем мечтают многие.

LK.MARKET – продукт, разработанный программистами компании «СеллерМАРКЕТ», который является простым и удобным SaaS-решением для автоматизации продаж на российских и зарубежных маркетплейсах. Компания аккредитована Минцифрой РФ № 14010, а ИТ-платформа - включена в реестр российского ПО № 11418.

Год назад этот инструмент был впервые представлен на выставке ECOM Expo'21.

Сейчас платформой LK.MARKET пользуются более 3100 интернет-магазинов для управления продажами на маркетплейсах объемом 7,3 млрд рублей.

Руководитель отдела разработки LK.MARKET Рушан Гарипов  рассказывает:

Мы усовершенствовали процесс интеграции на цифровой платформе, таким образом максимально ускоряя и упрощая перенос карточек из интернет-магазина или электронной площадки на другую. Продавцам не нужно разбираться в особенностях каждого маркетплейса, что позволит сэкономить время и избежать ошибок. Более того, в этом году на ECOM EXPO'22 мы презентуем модуль "Склад", то есть платформа LK.MARKET теперь поддерживает модель FBS - продажу на маркетплейсах с отгрузкой товаров со своего склада. Таким образом, появилась поддержка синхронизации остатков, получение, обработка заказов, обновление статусов от разных маркетплейсов из единого окна.

Напомним, что, зарегистрировавшись в системе, селлер получает доступ к:

1. управлению заказами, ценами, продажами, остатками;
2. общему каталогу товаров (PIM-система);
3. массовому заведению карточек;
4. управлению акциями и ценой;
5. сводной аналитике продаж.

Кто будет выставляться в Экспоцентре?
В двух павильонах будут выставлены стенды порядка 300 компаний по самым разным направлениям, включая логистику, транспортные услуги, фулфилмент, платежные системы, аналитика, IT-решения и другие. Некоторые новшества компаний будут демонстрироваться впервые.

Сервис автоматизации продаж LK.MARKET также будет представлен на выставке.  Всех желающих познакомиться поближе и узнать о продукте ждут на стенде № К8.3.

Ренат Шафигуллин добавляет:

Мы будем рады видеть всех на стенде LK.MARKET. Уверены, что наша платформа станет приятным “открытием” для действующих и только начинающих селлеров. Продемонстрируем все ее возможности и подробно ответим на вопросы. Наш продукт также заинтересует и представителей из других сфер бизнеса. Сегодня нашими партнерами являются уже более 40 компаний, предоставляющих услуги в самых разных областях, от регистрации юрлиц до логистики. Список постоянно пополняется. Приглашаем потенциальных партнеров на наш стенд № K8.3 для обсуждения деталей сотрудничества.
Также сейчас есть уникальная возможность подключиться к тарифу “Бесплатный” платформы LK.MARKET,  который позволяет управлять продажами до 1000 продуктов на 3-х маркетплейсах и обрабатывать до 300 заказов ежемесячно.

Как посетить выставку?
Сделать шаг навстречу «прокаченному» бизнесу в e-commerce можно, зарегистрировавшись на сайте выставки.

До 7 июня (18:00) для ритейлеров, селлеров, интернет-магазинов регистрация будет абсолютно бесплатная.

Напомним место проведения выставки:

Москва, Краснопресненская наб., 14 (Павильоны № 1, № 5 — вход через Южный вход со стороны набережной).

О компании
СеллерМАРКЕТ — сервисный оператор и технологический партнер 30+ маркетплейсов, который оказывает полный комплекс услуг продавцам: от регистрации, заведения карточек товаров и услуг фулфилмента до настройки рекламы и продвижения на торговых площадках. Сегодня  команда сертифицированных специалистов управляют продажами 400+ брендов с годовым оборотом 1,5 млрд рублей.

Компания СеллерМАРКЕТ является аккредитованным Минкомсвязи РФ разработчиком ПО и развивает собственное ИТ-решение «LK.MARKET» — цифровую платформу электронной коммерции для автоматизации бизнес-процессов и управления продажами, по сути это  единый личный кабинет продавца для работы на 30+ российских и зарубежных маркетплейсах. 3100+ магазинов уже используют LK.MARKET для управления годовым объемом продаж более 7,3 млрд рублей. А в 2021 году СеллерМАРКЕТ запустил проект «Академия-Е.КОМ» для подготовки менеджеров по работе с маркетплейсами.

Пресс-служба СеллерМАРКЕТ
Тел.: +7 (499) 499-1000 доб. 7