Natc Group уже 20 лет воплощает мечты в реальность

26.04.2016

В этом году свой юбилей будет праздновать компания Natc Group, которая уже более 20 лет является официальным дилером автомобилей мировых брендов NISSAN и DATSUN.

Первый салон был открыт в 1996 году и с тех пор компания не перестает развиваться и расти. В 2000 году Natc Group удостоилась титула «Лучший дилер NISSAN в России», а на следующий год получила сразу две победы в номинациях «Лучшая по выполнению операционных стандартов дилера NISSAN» и «Лучший результат продаж автомобилей NISSAN в России».

Компания гордится своими успехами и стремится не останавливаться на достигнутом результате. Команда сотрудников Natc Group постоянно обучается и ежегодно подтверждает свой профессиональный статус, поэтому компания неоднократно становилась победителем и лауреатом премии NSSW Global Award по качеству обслуживания клиентов Nissan и это, безусловно, не последняя награда.

В год своего юбилея Natc Group доказывает, что не собирается останавливаться на достигнутом и становится официальным дилером ещё одной известной автомобильной компании – Kia Motors.

Дилерский центр Natc Group соблюдает все технические и корпоративные требования и стандарты реализуемых брендов. В салонах всегда представлен полный модельный ряд автомобилей, сервисные центры оборудованы последними техническими достижениями и гарантируют высокое качество в сфере обслуживания и ремонта автомобилей.

Помимо салонов и сервисных центров, компания активно развивает свои интернет-порталы, чтобы общение и сотрудничество клиентов с компанией было не только плодотворным, но и комфортным. Уже в этом году планируется запустить несколько инновационных онлайн-инструментов, благодаря которым клиенты смогут в режиме реального времени рассчитывать стоимость кредита или страховки.

Узнать более полную информацию о праздновании юбилея компании Natc Group, открытых вакансиях, а также прочитать отзывы клиентов и сотрудников можно на официальном сайте http://www.natc-group.ru/

Контакты:

Natc Group