Navicon получил статус золотого партнера Optimacros

Системный интегратор и разработчик Navicon получил статус золотого партнера отечественного производителя EPM-платформы Optimacros. Новый статус подтверждает высокую экспертность команды Navicon в области внедрения автоматизированных решений для интегрированного планирования, бюджетирования и бизнес-аналитики у заказчиков в сегменте enterprise.

Navicon получил статус золотого партнера Optimacros

Optimacros — это универсальная платформа EPM, которая поддерживает широкий набор инструментов планирования, сценарного моделирования и анализа данных, а также предлагает расширенные возможности интеграции с существующими в ИТ-ландшафте заказчика решениями.

Платформа предполагает self-service подход, благодаря которому пользователь без продвинутых навыков программирования может самостоятельно настраивать интерфейсы дашбордов, структуры хранения данных и расчетов. Кроме того, в Optimacros предусмотрена возможность кастомизации на уровне скриптов и пользовательских макросов.

«Navicon уже четыре года реализует проекты по внедрению Optimacros у крупных бизнес-заказчиков и регулярно получает позитивные отзывы о платформе со стороны профессионалов рынка. Так, недавно наша команда завершила проект по миграции процесса среднесрочного планирования производства с SAP IBP на Optimacros в “Алкогольной сибирской группе”. Решение стало победителем конкурса сообщества ИТ-директоров Global CIO. Мы рады развитию нашего сотрудничества с разработчиком и продолжим предлагать своим заказчикам лучшие отечественные практики в сфере управления данными», — говорит Юлия Романова, руководитель S&OP департамента Navicon.

«Компания Navicon за несколько лет сотрудничества смогла показать высокий уровень владения нашими технологиями, а также большой опыт в области построения сложных ИТ-решений для прогнозной и бизнес-аналитики, управления «большими данными», а также автоматизации учёта и взаимоотношений с клиентами. Новый статус Navicon подтверждает высокую квалификацию инженеров и специалистов партнера в части внедрения платформы Optimacros и позволяет компании использовать наш продукт в проектах для новых заказчиков в enterprise-сегменте», — говорит Максим Шилов, коммерческий директор Optimacros.

О компании Navicon
Navicon входит в топ-10 российских игроков в области BI, CRM, ERP. Компания выступает бизнес-партнером заказчика и помогает комплексно решать задачи его бизнеса. Navicon оказывает услуги по комплексной автоматизации предприятий и внедрению бизнес-решений на базе самых современных технологий. Navicon ежегодно становится призером конкурса «Проект года» профессионального сообщества Global CIO.