NAVIEN подводит итоги за 2015 год

24.01.2016

Представительство южнокорейской компании NAVIEN в России подвело основные итоги работы за 2015 год.

В течение года компания NAVIEN приняла участие сразу в нескольких престижных отраслевых выставках:
• YugBuild в Краснодаре, 25-28 февраля;
• Выставка "СтройЭКСПО - 2015" в Волгограде, 17-19 марта;
• «Антикризисная» выставка в Горно-Алтайске совместно с партнером ООО "Фаренгейт", 1-3 апреля;
• Международная выставка ISH 2015 во Франкфурте-на-Майне;
• ВОЛГАСТРОЙЭКСПО, Казань, 21-24 апреля 2015;
• XV юбилейная межрегиональная универсальная оптово – розничная «Курская Коренская ярмарка – 2015».

Также было уделено внимание обучению работе с отопительным оборудованием корейского бренда. Обучающие семинары по отопительному оборудованию марки NAVIEN прошли во многих городах Российской Федерации: Черкесске, Грозном и Махачкале, Ростове-на-Дону, Пензе, Краснодаре, Курске, Саратове, Новосибирске, р.Крым и т. д.

На протяжении всего 2015 года компания стремилась поддерживать важные социальные проекты. Так, Navien провела Navien Football Cup-2015, стала спонсором Hinkson Christian Academy (женской команды по футболу школы) и спонсором Финала Кубка России по шорт-треку. Кроме этого, важным событием российского представительства компании Navien стала победа в номинации «Марка года» по итогам 2014 года.

Дополнительную информацию можно уточнить в разделе «Новости компании» на сайте http://www.navien.ru.

Справка:
Компания NAVIEN является ведущим производителем отопительного оборудования и котлов «НАВИЕН», которые имеют положительные отзывы и пользуются спросом на строительном рынке. Высококачественные и надежные котлы «НАВИЕН» не только имеют положительные отзывы, но и обладают широким перечнем эксплуатационных достоинств.

Контактная информация:
NAVIEN RUS LLC
Адрес: Москва, ул. Профсоюзная д. 65, к. 1, 10 этаж
Адрес электронной почты info@navien.ru и service_ru@navien.ru
Сайт: http://www.navien.ru