Навыки синхронного перевода по надежной методике

Новые курсы синхронного перевода открываются на сайте http://www.school-speakup.ru/.
С помощью новых курсов клиенты сайта смогут быстро и без лишних затруднений овладеть самым сложным видом устного перевода – синхронным. Пройти курсы может каждый желающий. Методика работы с учениками направлена на то, чтобы по окончании курсов каждый владел техникой синхронного перевода на достаточном уровне. Курсы направлены на улучшение качества восприятия иностранного языка и скорости перевода текста.
Так как при работе с синхронным переводом текст воспринимается только один раз, а перевод должен происходить одномоментно, простого знания языка недостаточно – необходимо практически мгновенно схватывать смысл текста и производить точный перевод без искажений оригинала.
Специалисты по синхронному переводу очень востребованы. Обучившись на курсах от языковой школы Speak-up, вы сможете достойно зарабатывать, так как синхронный перевод – это дорогая услуга, которая требует высокого уровня профессионализма.
Языковая школа «Speak up» использует для обучения современные педагогические подходы, поэтому ученики этого ведущего новосибирского лингвистического центра постигают язык при помощи методов полноценного усвоения информации. В списке языков, предлагаемых школой для изучения, – английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и китайский.

Ольга
+1.5