Наз Маер представил новую праздничную коллекцию одежды под занавес уходящего 2023 года

Наз Маер решил завершить уходящий год на ноте высокой моды, представив обществу новую праздничную коллекцию. Роскошные и сияющие наряды кутюрье презентовал в Италии, Франции, ОАЭ, Турции и Казахстане, символично завершив показ в России. Многие из его работ будут мелькать на традиционном Голубом огоньке в новогоднюю ночь − 2023-2024. Также 23 декабря 2023 года в столице в кинотелевизионном комплексе «ГЛАВКИНО» прошел съемочный процесс масштабного телевизионного концерта «Новогодняя ночь» на DMC MUSIC TV, в котором приняли участие не только звезды первой мировой величины, но и известные дизайнеры одежды со всей России. Наз Маер оказался в числе почетных гостей, приглашенных на громкое событие, которое выйдет в эфир 31 декабря в 23:00 по московскому времени. После отсчета курантов праздничное мероприятие продолжат транслировать до 2:00 нового года-2024.

Как всегда известный дизайнер использовал при создании своей коллекции самые роскошные и дорогие ткани, а также сверкающий декор. Кружево, натуральный шелк, «сочные» и яркие оттенки, расшитые вручную бисер и стеклярус – главные изюминки знаменитого кутюрье. Своими шикарными нарядами Наз Маер задал тон праздничному настроению на Новый год, где все те, кому повезло надеть авторское платье, могут сиять и блистать в лучах софитов. Модельер тщательно продумал каждый из созданных образов, украсив некоторые работы поистине королевскими накидками, провокационными вырезами и прекрасными длинными шлейфами.

Как известно, как Новый год встретишь, так его и проведёшь, поэтому своим поклонницам и благодарным клиенткам Наз Маер решил подарить в 2024-м году роскошь и неземную красоту.