«НДВ Супермаркет Недвижимости» реализует новостройки в 15 регионах России

В 2023 году «НДВ Супермаркет Недвижимости» расширила географию присутствия и теперь реализует новостройки в 15 регионах страны, включая Москву, Московскую область, Санкт-Петербург, Ленинградскую область, Краснодар, Самарскую область, Башкортостан, Приморский край и другие.

«Работа компании не ограничивается только Московским регионом. Сейчас ведутся продажи жилых и коммерческих помещений в крупных городах. Объекты расположены в районах как с уже устоявшейся инфраструктурой, так и перспективных развивающихся локациях. Например, летом список регионов пополнил Новороссийск. Здесь "НДВ" реализует сразу два крупных проекта — жилые комплексы "Суджук-Кале" и "Посейдон". Продажи идут быстрыми темпами», — рассказывает Татьяна Подкидышева, исполнительный директор «НДВ Супермаркет Недвижимости».

Доля эксклюзивных договоров компании составляет порядка 95%. При этом агентство сотрудничает не только с крупными надежными застройщиками, но и с Фондом развития территорий.

«Для нас это очень важное и социально ответственное партнерство. Часть квартир в достроенных Фондом объектах получают дольщики, остальные реализует «НДВ Супермаркет Недвижимости». Для покупателей такой лот — выгодное приобретение и возможность сэкономить бюджет, так как в среднем квартиры на 5-10% дешевле, чем аналогичные предложения. Большинство комплексов уже сданы или находится на завершающей стадии строительства. Среди них проекты в Московской и Ленинградской области, Новосибирске, Самаре, Челябинске, Уфе и других регионах страны», — отмечает Татьяна Подкидышева.