Недвижимость в Чеховском районе

09.03.2017

Компания-застройщик «АСК» предлагает приобрести квартиры в Чеховском районе в ЖК «Чеховский Посад».

Жилой комплекс занимает площадь 52 гектара и располагается в экологически чистой зоне Подмосковья. Он объединяет 100 трех- и четырехэтажных домов с благоустроенными дворами. Рядом с постройками оборудованы детские и спортивные площадки, установлены уличные фонари и лавочки, разбиты газоны и цветущие клумбы. Кроме того, на территории ЖК «Чеховский Посад» предусмотрены велосипедные дорожки, пляж и парк. В шаговой доступности располагаются детский сад, школа, магазины и прочие социальные объекты.

Жилой комплекс по периметру обнесен кирпичным забором, что обеспечивает безопасность собственникам квартир. Инженерные системы работают в автоматическом режиме, за ними круглосуточно наблюдают операторы диспетчерской службы. В скором времени в ЖК «Чеховский Посад» планируется установка камер наблюдения.

Жилые дома на территории комплекса относятся к категории экономкласса, но при этом обеспечивают оптимальные условия для проживания. Собственники квартир в ЖК «Чеховский Посад» могут приобрести кладовки, которые расположены на цокольных этажах. Дома возведены по инновационным ресурсосберегающим технологиям. В помещениях может быть выполнен чистовой или черновой ремонт, а также отделка под ключ.

Справка о компании:

«АСК» ведет свою деятельность на российском рынке жилищного строительства с 2009 года. Для своих жилых комплексов компания подбирает недорогие земельные участки в Подмосковье. Будущие жильцы получают возможность поселиться недалеко от столицы, рядом с районными центрами с развитой инфраструктурой. Кроме того, такой подход позволяет покупателям пользоваться всеми выгодами проживания за городом, но близи мегаполиса, не переплачивая за землю.

При возведении своих жилых комплексов «АСК» привлекает признанных высококвалифицированных специалистов в области строительства. Компания сотрудничает только с проверенными поставщиками, благодаря чему обеспечивается прочность, долговечность, энергоэффективность и экологическая безопасность всех конструкций. «АСК» использует современные методы контроля качества строительства и заботится о комфорте будущих собственников, используя грамотные планировочные и инженерные решения. Для клиентов компанией предусмотрены возможности получения ипотеки, рассрочки, а также использования для расчетов материнского капитала.

Узнать подробнее о компании «АСК», а также о ЖК «Чеховский Посад» можно на сайте http://chehovposad.ru

Контакты:

«АСК»