Neirika получила официальный статус резидента ТОСЭР Сарова

23.01.2018

Компания Neirika стала первым официальным резидентом территории опережающего социально-экономического развития в регионе. На городском портале Сарова опубликованы фото и видеорепортаж о данном событии.

Передача свидетельства о зарегистрированном юридическом лице прошла 8 декабря 2017 года в городской администрации Сарова. Компания имеет огромные планы на будущее сотрудничество с городом и на пути к совместному успеху собирается создать восемьдесят рабочих мест для нуждающихся в работе специалистов.

Современная компания Neirika, которая специализируется на разработке и внедрении IT-технологий, представила обществу абсолютно новые, уникальные коммуникационные услуги, основанные на собственной облачной платформе. Цель проекта – создание единственного коммуникационного сервиса, который объединит несколько приложений для работы с данными и передачи информации. Инновационные услуги позволят сфокусировать внимание исключительно на своем деле, не отвлекаясь на проблемы, которые связаны с настройкой программного обеспечения, коммуникациями и прочим. Продукт нового поколения будет иметь понятный и простой интерфейс, с которым сможет работать каждый сотрудник, без специального обучения.

Стоит отметить, что в разрабатываемом проекте будет возможно интегрировать другие приложения и сервисы, что позволит на любом предприятии создать удобную для всех и единую сеть.

Компания Neirika с помощью своих разработок стремится ускорить развитие современных технологий на территории всей Российской Федерации. Ближе познакомиться с создаваемым инновационным и полностью уникальным проектом, а также с его преимуществами можно на официальном сайте компании https://www.neirika.ru/