Немецкий имплантологический центр предлагает диагностику ротовой полости

Специалисты стоматологической клиники Немецкий имплантологический центр выполнят диагностику ротовой полости посредством передовых технологий.

Клиника располагает современным рентген-кабинетом, который даёт возможность делать качественные снимки, которые необходимы для составления общего плана лечения, для диагностики корневых каналов, для контроля качества лечения и других нужд.
Грамотная диагностика – залог качественного лечения и отличного результата, к которому и стремятся специалисты клиники.
Имплантологический центр тщательно анализирует отзывы пациентов, чтобы уровень сервиса был ещё выше и результативнее.
Справка о компании:
Немецкий имплантологический центр представляет собой современную стоматологическую клинику, в сферу деятельности которой входит оказание услуг следующего характера: лечение, отбеливание, реставрация, протезирование, удаление зубов, лечение дёсен, установка коронок, профилактические процедуры и другие.
Кадровый состав клиники представлен специалистами – мастерами своего дела, имеющими большой опыт работы и любящими свою должность.
Имплантологический центр располагает собственным Интернет-ресурсом, на котором представлены отзывы клиентов, информация о ценах и другие сведения.
На сайте http://www.gicdent.ru/ Имплантологический центр можно оставить отзывы о работе специалистов и общие впечатления о клинике. Задать интересующие вопросы можно по телефонам +7 (495) 999-38-37, +7 (499) 243-74-14, записаться на приём можно через сайт.
Контакты:
Стоматологическая клиника Немецкий Имплантологический Центр