Неординарные решения от компании OMAN

Компания «ОМАН», занимающаяся продажей и производством лестниц, предлагает индивидуальные и неординарные решения. Это поможет получить наиболее качественный результат: лестница, изготовленная на заказ, не будет гармонично смотреться в интерьере и будет настоящим украшением дома или квартиры.

«Специалисты OMAN проектируют, изготавливают и монтируют лестничные конструкции на протяжении 14 лет. Сотрудники нашей компании устанавливают лестницы в различных помещениях – офисах, элитных особняках, на дачах и многих коммерческих объектах. Во всех случаях наш заказчик получает высочайший уровень сервиса», – говорит представитель OMAN.

В настоящий момент в каталоге компании «ОМАН» можно найти чердачные деревянные и металлические лестницы торговой марки OMAN из Польши, чугунные винтовые модели, интерьерные конструкции из дерева от итальянских производителей. Лестницы, предлагаемые OMAN, обладают высоким качеством и пользуются популярностью на строительном рынке России.

Напомним, что компания «ОМАН» была основана в 2002 году и работает в Москве и Подмосковье. Она предлагает готовые модели, а также оказывает услуги по проектированию и монтажу готовых конструкций.

Подробности об услугах можно уточнить на сайте http://oman.com.ru или по телефонам +7 (905) 557-08-89 и +7 (495) 782-25-37 (доб. 1).

Контактная информация:

Компания OMAN
Центральный офис на Белой Даче: Московская область, г. Котельники, 2-й Покровский проезд, д. 12
Многоканальный телефон: +7 (495) 782-25-37 (доб. 1), +7(905) 557-08-89
Менеджеры по продажам: oman@oman.ru, abramova@oman.ru, nenenko@oman.ru и makarenko@oman.ru
Сайт: http://oman.com.ru/