Нестандартные кухни на заказ в MenMebel

12.11.2015

Компания MenMebel предлагает прекрасный вариант для тех, кто ищет мебель своей мечты и при этом ценит удобство и стиль – нестандартные кухни под заказ.

В большинстве случаев данный способ организации пространства помогает создать в помещение с необычной формой уют и комфорт, а также сделать его весьма современным. Благодаря мебели от MenMebel ваш интерьер будет иметь оригинальный и неповторимый дизайн, и, что самое главное, идеально соответствовать размерам помещения. Заказчик может воплотить даже свои самые смелые идеи в жизнь, всего лишь, обратившись в компанию MenMebel. И кухня его мечты станет вполне реальна.

В каталоге представлены кухни из МДФ, ЛДСП, пластика, кухни с фотопечатью, угловые кухни, прямые, малогабаритные и т.д. самых разных расцветок и брендов.

Специалисты компании осуществляют выезд на дом по указанному адресу. Они выполнят все необходимые замеры, оценят особенности помещения и проконсультируют по подбору материалов. После создается проектное решение, которое клиент должен утвердить, заключается договор на производство мебели и документы передаются на фабрику.

Все работы выполняются своевременно согласно договору, качество контролируется на каждом этапе производства.

О компании:

Компания MenMebel, основанная в 2007 году, предлагает современную, качественную и надежную мебель. Каждый год она выпускает большое количество новых уникальных предметов мебели, подтверждая репутацию ответственного и успешного партнера. В компании работают профессиональные специалисты с большим опытом работы, которые помогут определиться с выбором, а также осуществить заказ изделий. Все требования и пожелания клиентов, а также размеры и особенности помещения учитываются при реализации каждого проекта.

MenMebel заботиться о своих клиентах и поэтому разработала удобную схему сотрудничества. Благодаря ей заказчику больше не требуется посещать офис компании и тратить время на долгое ожидание мебели. Специалист сам приедет по указанному адресу, ознакомит с образцами материалов, посоветует что выбрать. MenMebel предоставляет весь спектр услуг, начиная от создания чертежей и заканчивая установкой готовой мебели.

На сайте http://menmebel.ru/ можно почитать отзывы клиентов и посмотреть примеры реализованных проектов. Также здесь есть форма обратной связи, которую необходимо заполнить, чтобы заказать выезд специалиста.

Контакты:

MenMebel