Невролог в Красногорске

25.05.2016

В медицинском центре «Лекарь» ведет прием врач-невролог.

Неврология представляет собой отрасль медицины, предметом которой являются патологии нервной системы. Врачи-неврологи занимаются изучением патогенеза и этиологии нервных заболеваний, их профилактикой и диагностикой. Такие болезни обычно делят на функциональные и органические.

Врачи медицинского центра «Лекарь» лечат органические патологии, связанные с повреждением нервной ткани. Такие состояния могут быть обусловлены разрастанием опухолей, травмами, злоупотреблением алкоголей. Также невролог может выяснить вирусную и инфекционную этиологию органических поражений. Обращаться к специалисту следует при головокружении, головных болях, боли в пояснице, спине и шее, нервозности и нарушении сна.

Болезни центральной нервной системы сказываются на работе внутренних органов и приводят к серьезным осложнениям (кровоизлияние в мозг, воспаление спинного мозга). Наиболее часто встречаются такие патологии, как мигрень, радикулит, остеохондроз, неврит, ЧМТ, энцефалопатия. Неврологу может потребоваться несколько лет, чтобы излечить заболевание. В клинике «Лекарь» врачи оказывают качественное лечение с благоприятным прогнозом и высокой вероятностью успеха.

Справка:

Клиника «Лекарь» ведет прием детей и взрослых, а также оказывает платную медицинскую помощь в Красногорске. Техническое оснащение центра и качество сервиса обеспечивают отличный уровень лечебно-диагностических мероприятий. Перечень услуг клиники «Лекарь» достаточно обширен, благодаря чему клиенты могут рассчитывать на своевременную и квалифицированную помощь в любых вопросах, касающихся профилактики, диагностики и лечения. В медицинском центре можно сдать анализы, пройти физиотерапию, сделать прививки. Кроме того, клиника оказывает ряд дополнительных услуг, к их числу относятся: оформление больничных листов, выдача справок и больничных листов.

Подробнее узнать о медицинском центре «Лекарь» можно на сайте http://www.lekar-lb.ru

Контакты:

Медицинский центр «Лекарь»