Роллы с воздушным рисом, необычные лонг-роллы, больше разных морепродуктов и необычных сочетаний. В меню появились лепешки роти с сочными начинками, пельмешки-дамплинги с креветками — в классической и пикантной версии с овощами, митболы с тофу и фишболы, два новых рецепта оригинального рамена и многое другое. Паназиатские и японские вкусы, традиции прошлого и наши мечты о будущем — все объединилось, чтобы вы почувствовали совершенно новый гастроопыт.
- Окинава — особый регион, наполненный уникальными традициями и ни с чем не сравнимыми вкусами. В новом меню «Тануки» мы решили поделиться с вами невероятной культурой и теплом океана южного региона. Пусть эти рецепты согревают и вдохновляют вас, как и нас вдохновила загадочная Окинава — рассказал бренд-шеф «Тануки» Олег Чакрян.
В барном меню традиционно осенью добавили больше согревающих сочетаний. Чай из можжевельника с жареным рисом, микс облепихи и мандарина, особый японский сорт Ходзича — все для теплых чайных церемоний. Авторские коктейли представлены «Нежностью Окинавы» с джином, кампари, шисо и цветком граната, «Поцелуем гейши» с японским ликером Умешу и личи, а также загадочным «Панданом с жареным ананасом».
Нежность Окинавы: «Тануки» запустили новое меню
10.10.2024
98 островов древнейшего королевства Окинава создают особый дух гостеприимства и многолетних традиций соединения различных культур в одном регионе. Вдохновленный островной эстетикой Окинавы бренд-шеф «Тануки» Олег Чакрян создал новое меню для истинных ценителей японской кухни.