Ногтевой сервис в центре косметологии «БиоСпаКлиник»

04.10.2017

Центр эстетической медицины и высокотехнологичной косметологии «БиоСпаКлиник» предлагает полный комплекс бьюти-услуг по уходу за ногтями. Опытные специалисты выполнят все виды маникюра и педикюра, восстановят гладкость и мягкость кожи.

«БиоСпаКлиник» предлагает как классические техники, так и современные процедуры с использованием биоматериалов для покрытия и аппаратных методик. Мастера центра проведут коррекцию или наращивание ногтевой пластины с помощью разных материалов (акрила или геля). Также они выполнят художественный дизайн ногтя и помогут восстановить мягкость и упругость кожи.

Все инструменты проходят обязательную дезинфекцию и стерилизацию, используемые косметические средства имеют необходимые сертификаты. Центр работает только с продукцией всемирно известных брендов индустрии красоты, сотрудники регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Ознакомиться с услугами и ценами можно в прайсе на сайте http://www.biospaclinic.ru или непосредственно в самом центре.

Справка о компании:

Современная клиника эстетической медицины и высокотехнологичной косметологии «БиоСпаКлиник» предоставляет комплексные услуги по уходу за внешностью. Квалифицированные специалисты применяют новейшие безопасные и безболезненные методики лечения. В своей работе мастера используют исключительно стерильные одноразовые инструменты и инновационные аппараты.

Клиенты центра сохраняют молодость лица и тела за счет использования высокоэффективных методик медицинской косметологии. После посещения «БиоСпаКлиник» гости наблюдают прекрасный результат и остаются довольны качеством услуг. В медицинскую косметологию клиники входят: лазеротерапия, инъекционные процедуры, эпиляция, коррекция фигуры, социально-психологические услуги и эстетическая медицина. Центр поддерживает высокие стандарты гигиены и безопасности.

Ознакомиться с перечнем услуг клиники и отзывами клиентов можно на официальном сайте http://www.biospaclinic.ru/

Контакты:

«БиоСпаКлиник»